alcaphone Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 то есть это по сути наш осенний утепленный вариант mission+picolo. Т.е. в такой комбинации материалов от 0 до +10 будет комфортно? Собственно этого я и хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хз. написано от 5 до 18 градусов. вот пример: http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=25&ideS=2044-195&fnc=detail возможно, будет теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 alcaphone, инфа насчет утепленных вещей: Куртка Миссион Лайт-Пиколо термо расчитана на температуру до +5, думаю,что если будете температура ниже, то будет уже в ней холодно, тогда лучше купить куртку из мембраны Новинд Спринг, которая хорошо защищает от ветра, холода, снега и одталкивает воду, цена тоже в этих же границах. Куртка Колорадо Амбитион [ http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=25&ideS=2033-085&fnc=detail ], тоже предназначена на прохладное лето, она в принципе просто заменяет майку с длинным рукавом Пиколо термо, которую можно сделать в нашем дизайне, цена 40-42 евро. Куртку Колорадо Амбитион можно купить в том виде как есть по оптовой цене как дополнение к вашему заказу.Надо стараться купить изделия с нашим дизайном, так как это увеличит количество заказа, а цена на изделия с нашим дизайном зависит от количества. Все изделия функциональные и отвечают требованиям велоспорта и носить вы их будете долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда такую курточку хочу. Термоджерси с длинным рукавом в дизайне ЦР у меня числится в заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) на ней тоже скорее всего не печатают, потому что материал аналогичен той что была изначально. то есть тебе эту курточку в дополнение к Куртка W&W MISSION Light/PICOLO THERMO, да? размер так же L? to all: носков в клубном исполнении не будет. перчаток скорее всего тоже (только если наберем 10 человек на перчатки с короткими пальцами, что сомнительно). //специально уточняю все по ходу, чтобы потом путаницы не было. Изменено 3 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) то есть тебе эту курточку в дополнение к Куртка W&W MISSION Light/PICOLO THERMO, да? размер так же L? Нет. Раз пиколо термо близка к термоджерси (ту что я заказал в дизайне ЦР), то мне просто эту куртку и не в дизайне ЦР. Таким образом мой заказ: 5. alcaphone: -велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L; -майка с длинным рукавом термо, размер L; В дизайне ЦР (я так понимаю это теплая джерси для лета - осени) -W&W Zimní bunda AMBITION X modrá, размер L. Изменено 3 июня, 2011 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) хочу заказать джерси с коротким рукавом и велотрусы, но вот думаю какой размер брать? у меня есть форма размера S, но чет мне кажется она маловатой, думаю может размер М заказать. Как вообще определить какой нужен размер? рост у меня 173см, вес 63-65кг, объем груди 91см, объем талии 83см Изменено 5 июня, 2011 пользователем omsk-marafon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 рост у меня 175см, вес 63-65кг Бери М-ку. Я примерно в таких же параметрах (174, 62-65). В прошлый раз М-ку заказывал и гоняю в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) omsk-marafon, трусы с лямками? если с лямками,то лямки из лайкры или из сетки? Изменено 5 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) новая инфа: такую утепленную джерси можно сделать в клубном дизайне! я бы взял. alcaphone? с этой странички e-shop можно сделать все, кроме серии Колорадо. заказать из магазина можно все что есть по оптовой цене как дополнение к заказу. НОСКОВ В ДИЗАЙНЕ НЕ БУДЕТ! У КОГО В ЗАКАЗЕ ЕСТЬ НОСКИ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НА ОБЫЧНЫЕ ИЗ КАТАЛОГА ИЛИ ПРОСТО ЭТИ ПОЗИЦИИ УБРАТЬ? Завтра сформирую заказ и отправлю, чтобы узнать точные цены. Кому что нужно - пишите. Изменено 6 июня, 2011 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Хотелось бы взять джерси для девушки, но что-то цены на сайте пугают :) Там розничные или уже оптовые? Пример 1 Пример 2 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 цены, судя по всему, розничные. загляни в ссылку в моей подписи. цены нормальные за такое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 такую утепленную джерси можно сделать в клубном дизайне! я бы взял. alcaphone? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 omsk-marafon, трусы с лямками? если с лямками,то лямки из лайкры или из сетки? Мне джерси с коротким рукавом размер М, трусы без лямок размер М Еще интересует цена на термокуртку на холодное лето, весну, осень от +5 до +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 40-42 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А есть в каталоге чёрные носки? заказал бы несколько пар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Andrei, зайди и посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 40-42 евро тогда мне еще термокуртку размер М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Итак: 1)мужская джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер L 2) женская джерси без рукавов, размер М Вот такого типа (с замком на заднем кармане) Обе позиции в расцветке ЦР. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Gss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 есть вероятность, что женскую джерси нельзя будет в дизайне заказать. можно просто безрукавку в дизайне. в принципе там отличий особо нету, ну кроме покроя, который придает женским формам ещё более женственный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 обновил список, проверьте, все ли правильно? awad, у тебя какой размер? L или XL? или чего? omsk-marafon, термокуртку какую? они разные есть. есть picolo termo, есть mission+picolo, есть ambition. посмотри на сайте. Gss, если женскую джерси нельзя в клубном дизайне, какую заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если не получится женскую именно безрукавку, то тогда хотя бы простую женскую с рукавами в дизайне ЦР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Извиняюсь за вопрос. 39 страниц тяжко читать. Видимо где-то на них такая информация уже была. А какие у фирмы сроки поставки от момента оплаты заказа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 4-5 недель изготовление + пара недель пересылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 alcaphone: -велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L; -джерси Picolo termo, размер L; -джерси AMBITION, размер L. Таким образом мой заказ: 5. alcaphone: -велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L; -майка с длинным рукавом термо, размер L; В дизайне ЦР (я так понимаю это теплая джерси для лета - осени) -W&W Zimní bunda AMBITION X modrá, размер L. В дизайне ЦР Одно и тоже ли мы иммеем в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.