Перейти к содержанию

Велоформа ЦР

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

то есть это по сути наш осенний утепленный вариант mission+picolo.

Т.е. в такой комбинации материалов от 0 до +10 будет комфортно? Собственно этого я и хочу.

alcaphone, инфа насчет утепленных вещей:

Куртка Миссион Лайт-Пиколо термо расчитана на температуру до +5, думаю,что если будете температура ниже, то будет уже в ней холодно, тогда лучше купить куртку из мембраны Новинд Спринг, которая хорошо защищает от ветра, холода, снега и одталкивает воду, цена тоже в этих же границах.

Куртка Колорадо Амбитион [ http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=25&ideS=2033-085&fnc=detail ], тоже предназначена на прохладное лето, она в принципе просто заменяет майку с длинным рукавом Пиколо термо, которую можно сделать в нашем дизайне, цена 40-42 евро.

Куртку Колорадо Амбитион можно купить в том виде как есть по оптовой цене как дополнение к вашему заказу.Надо стараться купить изделия с нашим дизайном, так как это увеличит количество заказа, а цена на изделия с нашим дизайном зависит от количества. Все изделия функциональные и отвечают требованиям велоспорта и носить вы их будете долго.

на ней тоже скорее всего не печатают, потому что материал аналогичен той что была изначально.

то есть тебе эту курточку в дополнение к Куртка W&W MISSION Light/PICOLO THERMO, да? размер так же L?

to all:

носков в клубном исполнении не будет. перчаток скорее всего тоже (только если наберем 10 человек на перчатки с короткими пальцами, что сомнительно).

//специально уточняю все по ходу, чтобы потом путаницы не было.

Изменено пользователем sergmefisto

то есть тебе эту курточку в дополнение к Куртка W&W MISSION Light/PICOLO THERMO, да? размер так же L?

Нет. Раз пиколо термо близка к термоджерси (ту что я заказал в дизайне ЦР), то мне просто эту куртку и не в дизайне ЦР.

Таким образом мой заказ:

5. alcaphone:

-велорейтузы зимние с памперсом PRO, размер L;

-майка с длинным рукавом термо, размер L; В дизайне ЦР (я так понимаю это теплая джерси для лета - осени)

-W&W Zimní bunda AMBITION X modrá, размер L.

Изменено пользователем alcaphone

хочу заказать джерси с коротким рукавом и велотрусы, но вот думаю какой размер брать? у меня есть форма размера S, но чет мне кажется она маловатой, думаю может размер М заказать. Как вообще определить какой нужен размер? рост у меня 173см, вес 63-65кг, объем груди 91см, объем талии 83см

Изменено пользователем omsk-marafon

рост у меня 175см, вес 63-65кг

Бери М-ку. Я примерно в таких же параметрах (174, 62-65). В прошлый раз М-ку заказывал и гоняю в ней.

omsk-marafon, трусы с лямками? если с лямками,то лямки из лайкры или из сетки?

новая инфа:

такую утепленную джерси можно сделать в клубном дизайне! я бы взял. alcaphone?

с этой странички e-shop можно сделать все, кроме серии Колорадо.

заказать из магазина можно все что есть по оптовой цене как дополнение к заказу.

НОСКОВ В ДИЗАЙНЕ НЕ БУДЕТ! У КОГО В ЗАКАЗЕ ЕСТЬ НОСКИ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ НА ОБЫЧНЫЕ ИЗ КАТАЛОГА ИЛИ ПРОСТО ЭТИ ПОЗИЦИИ УБРАТЬ?

Завтра сформирую заказ и отправлю, чтобы узнать точные цены. Кому что нужно - пишите.

Хотелось бы взять джерси для девушки, но что-то цены на сайте пугают :) Там розничные или уже оптовые? Пример 1

Пример 2

Изменено пользователем Gss

omsk-marafon, трусы с лямками? если с лямками,то лямки из лайкры или из сетки?

Мне джерси с коротким рукавом размер М, трусы без лямок размер М

Еще интересует цена на термокуртку на холодное лето, весну, осень от +5 до +18

Итак: 1)мужская джерси с коротким рукавом и длинной молнией, размер L

2) женская джерси без рукавов, размер М Вот такого типа (с замком на заднем кармане)

Обе позиции в расцветке ЦР.

Изменено пользователем Gss

есть вероятность, что женскую джерси нельзя будет в дизайне заказать. можно просто безрукавку в дизайне. в принципе там отличий особо нету, ну кроме покроя, который придает женским формам ещё более женственный вид.

обновил список, проверьте, все ли правильно?

awad, у тебя какой размер? L или XL? или чего?

omsk-marafon, термокуртку какую? они разные есть. есть picolo termo, есть mission+picolo, есть ambition. посмотри на сайте.

Gss, если женскую джерси нельзя в клубном дизайне, какую заказывать?

Извиняюсь за вопрос.

39 страниц тяжко читать. Видимо где-то на них такая информация уже была.

А какие у фирмы сроки поставки от момента оплаты заказа?

:)

alcaphone:

-джерси Picolo termo, размер L;

-джерси AMBITION, размер L.

Таким образом мой заказ:

5. alcaphone:

-майка с длинным рукавом термо, размер L; В дизайне ЦР (я так понимаю это теплая джерси для лета - осени)

-W&W Zimní bunda AMBITION X modrá, размер L. В дизайне ЦР

Одно и тоже ли мы иммеем в виду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...