sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хз. думаю, в районе 1000 рублей за пару (чулки или рукава) уложится. надо ж сначала выяснить спрос, потом уже сформировать запрос на изготовление и уже тогда узнаем цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 чулки и рукава бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 теплую форму(штанцы без лямок и джерси) и велотрусы без лямок. Материал, памперс и размер, я пока хз какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы заказать что то из этого. sergmefisto,это теплые или просто удлиненные? хотелось бы теплые, ткни носом :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это все штаны/трусы, которые есть. ССЫЛКА НА МАГАЗИН ВОТ: http://eshop.kalas.cz/ вот все штаны/трусы, там комменты есть в описании: http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=59 вот такие заказывали, самые тёплые: http://eshop.kalas.cz/default.asp?idem=59&ideS=3394-001&fnc=detail тебе на какую погоду надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тебе на какую погоду надо? ну да, мне на 0°C +/- хотелось бы с памперсом, или в такую погоду он не очень нужен? по этой ссылке в какую цену получатся брюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 посмотри в файле с расценкаами на предыдущей странице. там они есть с памперсом pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) посмотри в файле с расценкаами на предыдущей странице. там они есть с памперсом pro посмотрел. буду заказывать! когда будет сбор денег, дайте знать ЗЫ она в клубных цветах будет? Изменено 31 августа, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да, в клубных цветах. можно будет и из каталога заказать, если не нравится либо что-то другое приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне тоже дайте знать, когда будет заказ, тоже все закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А чулки и рукава можно еще заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ...когда будет заказ... Заказ будет в конце сентября уже оформлен и оплачен. При условии, что будет ДОСТАТОЧНОЕ количество желающих. Ты сейчас напиши, что тебе надо. ...когда будет заказ, тоже все закажу! Прям таки всё? Сейчас напиши, чтобы у меня была информация сколько вешать в граммах а то потом вдруг заказ получится маленький и не получится ничего заказать. Читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ...когда будет заказ... Заказ будет в конце сентября уже оформлен и оплачен. При условии, что будет ДОСТАТОЧНОЕ количество желающих. Ты сейчас напиши, что тебе надо. ...когда будет заказ, тоже все закажу! Прям таки всё? Сейчас напиши, чтобы у меня была информация сколько вешать в граммах а то потом вдруг заказ получится маленький и не получится ничего заказать. Читай внимательно. мне надо вело майку на длинном замке с 3 карманами, вело трусы с хорошим памперсом, правда не знаю лучше с лямками или нет? чулки и рукава тоже надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Буду брать перчатки, можно даже 2 пары если от этого будет зависеть судьба заказа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 трусы без лямок: немного жмут в области живота, сползают, удобней справить нужду, удобней переодеваться. трусы с лямками: переодеваться чуть менее удобно (но не критично), не сползают, не давят на живот, чтобы справить нужду придётся устроить небольшой стриптиз. //я взял с лямками из лайкры. мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 трусы без лямок: немного жмут в области живота, сползают, удобней справить нужду, удобней переодеваться. трусы с лямками: переодеваться чуть менее удобно (но не критично), не сползают, не давят на живот, чтобы справить нужду придётся устроить небольшой стриптиз. //я взял с лямками из лайкры. мне нравится. Хорошо, тогда мне такие же! А в чем различие памперсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 в толщине и форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) в толщине и форме. а как подобрать правильно?) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блин....не в памперсе счастье. но EvoAir удобнее чем PRO. если хочешь лучше - COMP4D и будет тебе счастье. evo air и не парься, тебе ж не бреветы ездить... какой у тебя размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 блин....не в памперсе счастье. но EvoAir удобнее чем PRO. если хочешь лучше - COMP4D и будет тебе счастье. evo air и не парься, тебе ж не бреветы ездить... какой у тебя размер? Ну бреветы на следующий год я планирую! Размер чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 размер одежды. то есть размер того, что ты будешь заказывать. я думаю, что памперса Evo Air вполне достаточно будет. Он ведь не только на посадочное место ложится, а ещё немного ляшки закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 размер одежды. то есть размер того, что ты будешь заказывать. я думаю, что памперса Evo Air вполне достаточно будет. Он ведь не только на посадочное место ложится, а ещё немного ляшки закрывает. Ок! Значит трусы с лямками и памперс Evo Air. А размеры какие замерить? толщину ног, зада, талии, груди, рост еще что нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 размеры вот такие бывают: XS, S, M, L, XL, XXL или 3XL какой носишь, такой и говори. //первый раз как будто размер выбираете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 размеры вот такие бывают: XS, S, M, L, XL, XXL или 3XL какой носишь, такой и говори. //первый раз как будто размер выбираете... Ну вот шорты обычные и футболки я непример М ношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А где посмотреть фотки с раскраской этой одежды одетой на живых людях? :) Ну или живьем людей посмотреть)) А то когда попадались люди с ЦР одеждой, я не приглядывался.. в принципе можно как-то по времени договориться или встретиться где-нибудь. есть комплет самый тёплый (джерси+штаны с лямками) и летний (джерси с длинным рукавом и велотрусы с лямками) может, фотки выложу. а вообще народу теперь побольше ездит в форме (odissey, Red, прочие). ну и в теме где-то было. сейчас формирую список кто/чего/сколько, выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.