Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не слабо, но, во-первых, на мой взгляд, внутренние карманы на джерси не оч удобны, во-вторых, если в них что-то положить, это что-то будет некрасиво выпирать, в-третьих, на картинках вид снаружи, так что можно считать, что карманы там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По позвоночнику можно рисунок цепи запустить!3 кармана на спине(один из них на замочке или липучке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вариант Nasty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 перед все равно не совсем такой, как я говорила) надписи под лого еще мельче должны быть. потому как впереди инфо для тех, кто подходит близко, когда байкер спешится. а вот сзади - для всех, когда он едет) поэтому впереди помельче надо, а сзади норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Главное,что бы в этот раз дело довели до конца,а не оставили на уровне разговоров и мечтаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а вот сзади - для всех, когда он едет) поэтому впереди помельче надо, а сзади норм. на спине нормуль,впереди хочется чего то еще... Ну например логотип чуть меньше и по середине грудей.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Её по гигиеническим соображениям надо стирать каждый день или через день хотя б :)Нормальный цвет. Это совершенно понятно, никто не спорит, но речь идёт не о частоте и графике стирки, а о том, будет ли она отстирываться как положено. Может, конечно, кто-то и верит назойливым рекламам чудодейственных стиральных порошков, в которых человека в белой рубашке поливают чаем/кофе/кетчупом, потом возят волоком по траве, макают в гавно и после этого всё отстирывается - я не верю :P В любом случае, белая майка, при интенсивной эксплуатации, потеряет товарный вид быстрее чем цветная(имхо) Или мы будем их юзать только в качестве парадной формы? Тогда надо еще и для повседневной носки, и с длинным рукавом... и губозакаточную машинку мне 3 кармана на спине(один из них на замочке или липучке) На замочке лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 special for players Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По позвоночнику можно рисунок цепи запустить!3 кармана на спине(один из них на замочке или липучке) как-то так спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Артем, сзади надо чтоб было написано Цепная реакция, а не просто велоклуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 для Стаса :) Артем, сзади надо чтоб было написано Цепная реакция, а не просто велоклуб. выбираейте вариант, в нем и будем мелочи исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 выбираейте вариант, в нем и будем мелочи исправлять Тем, а попробуй вариант цвета перелив снизу синий верху - ораньжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А если совместить цепь и звезду?ну чтоб и впереди и сзади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спину пока не делал... на первом варианте там где перечисление ников - нужно че-нить другое, но что, я не придумал... и везде где мелкй текст тоже бы поразнообразнее, но что писать то? вобщем это все что успел за обед сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ВОТ спину пока не делал... на первом варианте там где перечисление ников - нужно че-нить другое, но что, я не придумал... и везде где мелкй текст тоже бы поразнообразнее, но что писать то? вобщем это все что успел за обед сделать :) крут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот! Можем же, когда захотим!!! Мне что-то уже всё начинает нравится, не знаю даже что и сказать... *ушел думать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 спину пока не делал... на первом варианте там где перечисление ников - нужно че-нить другое, но что, я не придумал... и везде где мелкй текст тоже бы поразнообразнее, но что писать то?вобщем это все что успел за обед сделать :) крут :) крут, однозначно) первый вариант мне больше нравится. вместо ников можно написать велодисциплины или марки велосипедов (или это уже реклама?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 как вам такой вариант? IMHO, смотрится как гразный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эти варианты ацки хороши вместо ников можно написать велодисциплины или марки велосипедов (или это уже реклама?) Марки всё же, наверное, на рекламу тянут, а вот названия дисциплин вполне возможный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Её по гигиеническим соображениям надо стирать каждый день или через день хотя б :)Нормальный цвет. Это совершенно понятно, никто не спорит, но речь идёт не о частоте и графике стирки, а о том, будет ли она отстирываться как положено. Может, конечно, кто-то и верит назойливым рекламам чудодейственных стиральных порошков, в которых человека в белой рубашке поливают чаем/кофе/кетчупом, потом возят волоком по траве, макают в гавно и после этого всё отстирывается - я не верю :P А зря :) В вертикалевской джерси с БЕЛЫМИ вставками откатал полный сезон, с рюкзаком постоянно. Вставки попадают как раз под лямки/спинку рюкзака. Всё нормально отстирывается. И вообще, она как новая - PIO смотрел толькл что, подтвердит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мне из предложенного пока нравится этот вариант. Особенно если считать что это перед и спина :) Воротник и манжетики подкрасить потемнее (в одном из вариантов уже есть), может надписи добавить на рукаве сбоку. Примерно, так как-то... У Smallll варианты интересные, но слишком уж кричащие какие-то, рекламные :) А приведённый выше очень стильно смотрится (мне так кажется :) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А зря :) Ладно, ладно, што ты... :D В споре рождается истина, рождением которой(истины), мы тут и занимамся. К тому же там написано (имхо) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предлагаю со всех вариантов слово "Велоклуб" искоренить. Клуб - понятие закрытое и отпугивающее такими понятиями как "членские взносы", "фэйс контрол", "по рекомендации" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предлагаю со всех вариантов слово "Велоклуб" искоренить.Зачем народ обманывать? Клуб - понятие закрытое и отпугивающее такими понятиями как "членские взносы", "фэйс контрол", "по рекомендации" и т.п.Ведь это правда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.