qwerty55 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.irk.fm/sveta-nik/raznoe/11099/ Молодцы Самара!!! а почему бы нам не завертеть что-нибудь подобное?!?! :lol: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кошмар! ))) Они бухали, ехали в два ряда, и еще смеются - подонки :-D 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 выходишь с великом из подъезда в платье одетый... нет, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 особенно круто контакты на сапогах со шпильками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нашему городу такое и не снилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 велодорожка :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александро Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Девчёнки супер:-) , особенно дама на синем шоссейнике:-) Велодорожек сожелению у нас нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.irk.fm/sv...k/raznoe/11099/ Молодцы Самара!!! а почему бы нам не завертеть что-нибудь подобное?!?! :lol: Организуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Супер Организовали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovsepyan Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кошмар! ))) Они бухали, ехали в два ряда, и еще смеются - подонки :-D это меньшее из всех зол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А велосипеды им зачем нужны были? До пляжа автобусы не ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У нас тоже есть автобусы до Иртышского и Ачаира ) И по городу тем более. Молодцы Самарцы Самарчанки! Отличное развлекательное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фотографии почему то больше напомнили не тематическую покатушку, а сборище фриков, севших на велики в дань моде я радикал какой то, наверное: каблуки приемлю только "для выхода", от вида страз на спортивной одежде коробит,а катание на веле в обуви с открытым носком считаю той самой смелостью, что на грани с безрассудством 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 особенно дама на синем шоссейнике:-) белый видел... синий нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 катание на веле в обуви с открытым носком считаю той самой смелостью, что на грани с безрассудством Для кого-то на форуме такая обувь норма прохождения дистанций бревета Мероприятие атас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Консервативный форум у нас)))) идея то супер, можно доработать и сделать лучше, например добавить парней в костюмах и фраках и назвать это все "Выкат в свет"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чем южнее, тем народ открытей, свободней! Я тоже раньше даже в магазин за хлебом одевал брюки и рубашку :D А шорты в городе - смертный грех. К счастью давно это было З.Ы. хотя это все относится к Российской территории. Абхазия, Грузия, Казахстан и прочие - другой мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потапов Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а катание на веле в обуви с открытым носком считаю той самой смелостью, что на грани с безрассудством Почему это, интересно? Просто сам в жару в сандалиях катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а катание на веле в обуви с открытым носком считаю той самой смелостью, что на грани с безрассудством Почему это, интересно? Просто сам в жару в сандалиях катаюсь уберёшься на большой скорости ногами - поймёшь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetiver Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 отличная идея! я поддержу))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Почему это, интересно? Просто сам в жару в сандалиях катаюсь rendall выше уже в принципе ответил.. могу лишь добавить красок.. на заре своего велосипедизма выехала я из дома в босоножках.. и случилось мне во время движения неловко спустить ногу с педали, остановиться и оставшиеся 200 метров до дома ехать, щедро поливая асфальт кровью.. а ведь до дома могло быть не так близко;) . с тех пор катаю только в кожаных джеоксах с дышащей подошвой Изменено 4 июля, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прям тоже за!! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 за любую движуху!!! в хорошую погоду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прям тоже за!! :) "За" что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я прям тоже за!! :) "За" что? За в юбке на велосипеде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.