forester Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кто не в курсе: журнал "Это спорт" - один из немногих омских журналов, который адекватно пишет про велосипед и велосипедистов. Вот их статья например. В этом году журнал выделил несколько экземпляров для распространения в веломастерских и веломагазинах. Первые несколько выпусков журналов было штук по 20 и они успешно расходились. В июне вышел очередной выпуск со статьями про DragRacing и Савицкого, мы получили 120 экземпляров. Я до вечера среды занесу их Андрею Ригелю на Маяковского 64. Кто желает принести небольшую но практическую пользу велодвижению могут взять журнал, отвезти его по своему выбору, туда где его прочитают и написать тут куда отвезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 30 журналов завез Андрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 то есть можно просто экз взять? хочу статью про мой дрэг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так думаю что оргам ивентов можно взять, но если ты кроме того у себя в конторе положишь экземпляр будет замечательно, а если кроме того в Сплав занесешь - еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я так думаю что оргам ивентов можно взять, но если ты кроме того у себя в конторе положишь экземпляр будет замечательно, а если кроме того в Сплав занесешь - еще лучше. в чтв сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Номер разошелся, осталось экземпляров 30 из 120. Неполный список мест, где можно почитать хорошую статью о клубе: Ригель К4 Вертикаль Конева *2 Денис, мастерская Амбассадор, Кемеровская 10 Скалодром на зеленом острове Скалодром Энергия Сплав Прокат велосипедов у Красной звезды BlackMarket skateshop Ride Энакин Спортивный клуб Стимул КВ+ Велоцентр, 2 магазина Спорт, туризм, рыбалка на Нефтезаводской Омская Телекомпания Наверняка что-то забылось. В журналы я дополнительно вкладывал визитки клуба. Набившие оскомину мысли размазывать не буду. Скоро выходит следующий номер, кто готов с пользой прокатиться - отвезите экземпляр-другой в ближайшую тренажерку, скалодром, магазин, мастерскую, бассейн, каток - кто захочет тот сообразит куда. Спасибо всем кто помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вышел новый номер, скоро можно будет забрать. Я хочу спросить - кто-то готов заехать за журналом к Ригелю или к Денису и отвезти его в тренажерку/на каток/в магазин/скалодром итд? Я помню несколько человек спрашивали чем они могут помочь велодвижению и клубу - вот вам такая возможность. Отписывайтесь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumelka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В веломастерской "Ригель" лежат журналы, и еще 2 номера добавила. Они, правда, не новые, но развезти надо бы. Для удобства упаковала по 3 штуки и подписала куда отдать: На Конева KV+ (ул. Физкультурная, 5) Сплав Спорт туризм рыбалка (Нефтезаводская, 24) Велоцентр (10 лет Октября, 127) Кому будет по пути - заезжайте. По остальным основным местам раздала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.