Ra_Omsk Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 какой диаметр подседела? 25.0 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 защиту пера заберу задний габарит заберу. надеюсь завтра вечером пересечёмся :) Забирайте, сегодня дома, завтра буду не доступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 нужны очки желтые и сумка подседельная. но щас лежу после операции. не смогу забрать до понедельника :( но если вдруг будете у Бауцентра (который на левом) захватите, я выйду заберу. :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 в понедельник заберу защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вечером поеду в нефтяники, смогу чего-нибудь с собой прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Добавил тормоза Shimano acera br-m422. Продается все до 15 июля, потом 3 недели не будет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 интерисуют слики. состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 интерисуют слики. состояние? хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в воскресенье после 17.00 где можно забрать?швяльба одна? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 в воскресенье после 17.00 где можно забрать?швяльба одна? Левый берег, ост. Заречная. Желательно позвонить заранее. Швальба одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Добавил тормоза Shimano acera br-m422. Продается все до 15 июля, потом 3 недели не будет в городе хочу. там сет или одна сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Добавил тормоза Shimano acera br-m422. Продается все до 15 июля, потом 3 недели не будет в городе хочу. там сет или одна сторона? одна сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Добавил тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 колёса перед зад сколько? резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automast Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 7. Ручка тормоза отдам 13. Сумка подседельная 200р 18. Защита пера 100р 23. Переключатель передний отдам Заберу эти позиции, наберу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 7. Ручка тормоза отдам 13. Сумка подседельная 200р 18. Защита пера 100р 23. Переключатель передний отдам Заберу эти позиции, наберу завтра Могу на ночную покатуху взять с собой колёса перед зад сколько? резерв по сотне отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 7. Ручка тормоза отдам 13. Сумка подседельная 200р 18. Защита пера 100р 23. Переключатель передний отдам Заберу эти позиции, наберу завтра Могу на ночную покатуху взять с собой колёса перед зад сколько? резерв по сотне отдам. где забирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 где забирать?) Левый берег, ост Заречная, это возле арены омск. Заранее лучше позвонить, чтоб я дома был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 теме ап, 16 уезжаю из города. торг по всем позициям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.