Coyote Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все по плану. Двигаю домой с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 все поехал я к старту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Карта мелкая. Показалось, что вы по чернолученской трассе поедете <_< Удачно съездить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как прокатились? :) кто нибудь отчётик напишет? Почитать уж очень хочется что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) я приехал, всего 84 км вышло, 4 часа стартовали в 20-10 скорость по грунтам была почти 20 кмч,встретили чувака на квадроцикле - он сказал что он дилер и что велы у него на рынке дешевле и качеством не хуже GT Стоило остановиться как налетала тьма мохнатых комаров,при подъезде к Дачному потеряли 2 человек, телефоны не брали, начали искать - нигде их нет. И тут звонок - они в поселке, оказывается они не свернули и поехали по старой кк трассе, а остальные по новой. Вот и разминулись. Тк скорость была невысокой да и мораль немного упала решили добраться до Малахово там съесть что взяли с собой и по асфальту возвращаться назад. Собственно там нас и накрыла темнота. Магазинчик там был вроде как закрыт, но когда мы все съели и хотели уезжать, то нечаяный шум разбудил продавца - пара человек купили по-мелочи и назад по ночной дороге в кромешной тьме при свете фонарей в город. Воть Ах да, всем спасибо, все очень понравилось Изменено 3 июля, 2013 пользователем Nordwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) скорость по грунтам была почти 20 кмч, Ну ты это хоть напиши что мордодуй был жестокий а то засмеют же :lol: оказывается они не свернули и поехали по старой кк трассе, а остальные по новой. Наоборот это вы поехали по старой а я с Иннусей по новой :) Ну и от меня пара слов, Мише респект за покатуху! Классно скатались, не смотря на хмурое небо и мордодуй в ту сторону, Инна молодец, под конец дороги "туда" было видно что ветер и 2 падения ее умотали но держалась молодцом и ехала наравне с нами, не ныла! тоже респект )) Короче весело было :) вышло 92+ км средняя 20 мах 43, вот и все.:) Всем спасибо за компанию. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Lex Tishler 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Каюсь, каюсь, каюсь Да простят меня МУЖЧИНЫ) Скорость низкая из-за меня, я еще как неваляшка сегодня норовила свалиться в каждую яму :o Поэтому и LEX из-за меня отстал и потерялись... Спасибо Coyotu за покатушку и за бутерброды :) Отдельное спасибо LEXU за то, что присматривал за мной, и был вынужден "тащиться" моим темпом. И за "колесо" спасибо, и за цепь :) Селедке тоже за все спасибо))) Вова, спасибо за тропинку, правда быстро добрались. Маршрут сократили, полагаю, из-за меня. Мне стыдно В общем мне все понравилось, только совесть мучает :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да нормально все )) больше и не надо было, завтра на работу вставать, и так сотыга почти вышла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну а что неплохо прокатились :) в час двадцать был дома. Накрутил 83 км. Почти как и планировалось. Срезали мы на самом деле совсем немного. За компанию спасибо. Когда кучно тогда не скучно. Комары свирепы, не давали стоять долго. А Иван на карбоновом найнере забавный :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 встретили чувака на квадроцикле - он сказал что он дилер и что велы у него на рынке дешевле и качеством не хуже GT не такие- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21349-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-bmw-hummer-land-rover-ferrari-%d0%b8-%d1%82%d0%b4/ :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем участникам спасибо за компанию, Мише за предложение и сбор всех нас :) Крайне нравится катить по грунтам :) Но с выбором пути наверно надо было по-конкретнее, а то разошлись и искали друг друга, не хорошо это отнють. И да, рад был быть полезным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.