Перейти к содержанию

полуночные грунты

Рекомендуемые сообщения

я приехал, всего 84 км вышло, 4 часа

стартовали в 20-10 скорость по грунтам была почти 20 кмч,встретили чувака на квадроцикле - он сказал что он дилер и что велы у него на рынке дешевле и качеством не хуже GT

Стоило остановиться как налетала тьма мохнатых комаров,при подъезде к Дачному потеряли 2 человек, телефоны не брали, начали искать - нигде их нет. И тут звонок - они в поселке,

оказывается они не свернули и поехали по старой кк трассе, а остальные по новой. Вот и разминулись. Тк скорость была невысокой да и мораль немного упала решили добраться до Малахово там съесть что взяли с собой и по асфальту возвращаться назад. Собственно там нас и накрыла темнота.

Магазинчик там был вроде как закрыт, но когда мы все съели и хотели уезжать, то нечаяный шум разбудил продавца - пара человек купили по-мелочи и назад по ночной дороге в кромешной тьме при свете фонарей в город. Воть

Ах да, всем спасибо, все очень понравилось

Изменено пользователем Nordwind

скорость по грунтам была почти 20 кмч,

Ну ты это хоть напиши что мордодуй был жестокий а то засмеют же :lol:

оказывается они не свернули и поехали по старой кк трассе, а остальные по новой.

Наоборот это вы поехали по старой а я с Иннусей по новой :)

Ну и от меня пара слов, Мише респект за покатуху! Классно скатались, не смотря на хмурое небо и мордодуй в ту сторону, Инна молодец, под конец дороги "туда" было видно что ветер и 2 падения ее умотали но держалась молодцом и ехала наравне с нами, не ныла! тоже респект )) Короче весело было :)

вышло 92+ км средняя 20 мах 43, вот и все.:) Всем спасибо за компанию.

Изменено пользователем Lex Tishler

Каюсь, каюсь, каюсь :unsure: Да простят меня МУЖЧИНЫ) Скорость низкая из-за меня, я еще как неваляшка сегодня норовила свалиться в каждую яму :o Поэтому и LEX из-за меня отстал и потерялись... Спасибо Coyotu за покатушку и за бутерброды :) Отдельное спасибо LEXU за то, что присматривал за мной, и был вынужден "тащиться" моим темпом. И за "колесо" спасибо, и за цепь :) Селедке тоже за все спасибо))) Вова, спасибо за тропинку, правда быстро добрались. Маршрут сократили, полагаю, из-за меня. Мне стыдно :unsure: В общем мне все понравилось, только совесть мучает :P

Ну а что неплохо прокатились :) в час двадцать был дома. Накрутил 83 км. Почти как и планировалось. Срезали мы на самом деле совсем немного. За компанию спасибо. Когда кучно тогда не скучно. Комары свирепы, не давали стоять долго. А Иван на карбоновом найнере забавный :-P

встретили чувака на квадроцикле - он сказал что он дилер и что велы у него на рынке дешевле и качеством не хуже GT

не такие-

http://omskvelo.ru/index.php?/topic/21349-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-bmw-hummer-land-rover-ferrari-%d0%b8-%d1%82%d0%b4/

:) :) :)

Всем участникам спасибо за компанию, Мише за предложение и сбор всех нас :)

Крайне нравится катить по грунтам :)

Но с выбором пути наверно надо было по-конкретнее, а то разошлись и искали друг друга, не хорошо это отнють.

И да, рад был быть полезным :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...