Перейти к содержанию

Любительские cоревнования по ДУАЛ-у 28 Июля.

21 пользователь проголосовал

1. 1. Я заявлюсь на соревнования

• Буду участвовать, ведь это здорово и весело.
    • Я хорошо владею фото\видео аппаратурой и запечатлею спортсменов
    • Обязательно буду в болельщиках.

Рекомендуемые сообщения

З.З.Ы. Товарищи кантрийщики, чёрт вас возьми! Опускайте уже седло при попытках участия в таких заездах. Игнорирование этого совета зачастую и ведёт к проблемам. Да, есть несколько шустрых гражданинов, которые без этого обходятся. Но брать их за пример не надо.

Ага! А то прям как в девяностых :D

И не вздумайте приезжать с перевернутым выносом, как я сегодня! При вкручивании на плоскости удобно, но здесь это сразу полный слив на горках (если не полет через руль), ибо клюет. В сочетании с 400мм подседелом, который сильно глубоко не запихать, я получил массу эмоций с такой посадкой :) Спуск приличный - комп зафиксировал 45кмч при прыжке через дощечку. Трасса показалась более злой, чем на мини дх прошлом, захотелось больше защиты. Думалось, что будет наоборот.

Вдвоем катить однозначно веселей :)

Изменено пользователем Mr.nvr
  • +1 1

ну как сказать,вот в моем заезде например,чувак,который ехал по бревнышку не терял особо скорости по сравнению со мной,зато после бревнышка он ушел вперед за счет передачи,а мне уже не хватало оборотов педалей,чтобы раскрутить байк и по сути я ехал накатом

позволите взгляд со стороны?! :)

мы с мужиками сверху внимательно наблюдали....

некоторые крутить по ровняку (перед последней горкой) даже не пытались, ехали накатом, в результате сливали.

хотя шансы казалось были 100%ые!

• +1 2

Еще было бы здорово чтобы кто-нибудь снимал на видео, для других хорошей мотивацией сослужило бы, да и участникам может оказаться интересно посмотреть на себя со стороны

• +1 2

У меня была идея взять второй аппарат, поставить его на штатив и пусть бы снимал в автомате все. Но я за день до этого высадил батарею, а зарядить забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...