Novell Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот блин, китайцы Что за рассизим? ;) Это не рассизм :) Просто трудно понять как можно было так накосячить при их разработки А тебя не напрягает что у тебя рога сверху в рулю не примыкают? ;) Не совсем понял, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А тебя не напрягает что у тебя рога сверху в рулю не примыкают? ;) Не совсем понял, это как? Или я не рассмотрел или примыкание рогов к рулю сверху не ровное - рога торчат выше руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А тебя не напрягает что у тебя рога сверху в рулю не примыкают? ;) Не совсем понял, это как? Или я не рассмотрел или примыкание рогов к рулю сверху не ровное - рога торчат выше руля Если я правильно понял, то это торчит выступ, за который и стягивается это дело болтом. А снизу если смотреть то на уровне грипсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А тебя не напрягает что у тебя рога сверху в рулю не примыкают? ;) Не совсем понял, это как? Или я не рассмотрел или примыкание рогов к рулю сверху не ровное - рога торчат выше руля Если я правильно понял, то это торчит выступ, за который и стягивается это дело болтом. А снизу если смотреть то на уровне грипсы А ты как руками сверху упираешься или снизу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А тебя не напрягает что у тебя рога сверху в рулю не примыкают? ;) Не совсем понял, это как? Или я не рассмотрел или примыкание рогов к рулю сверху не ровное - рога торчат выше руля Если я правильно понял, то это торчит выступ, за который и стягивается это дело болтом. А снизу если смотреть то на уровне грипсы А ты как руками сверху упираешься или снизу? ;) Сверху, и как раз эти выступы немного мешают, но пока в перчатках это не очень напрягало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Вроде так :) Что-то как-то не эстетично смотрится :( Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Маркером закрась :) Кроме выступов возле руля, они, похоже, ещё и в сечении не симметричные. В последнем варианте широкой стороной как раз к ладони повёрнуты, так что всё правильно. Кроме надписи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кроме надписи :) Видимо, в этом случае надпись сделана не для того, чтобы прохожие глазели со стороны, а для того, чтобы ее смог прочесть байкер, свесившись сверху со своего байка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кроме надписи :) Видимо, в этом случае надпись сделана не для того, чтобы прохожие глазели со стороны, а для того, чтобы ее смог прочесть байкер, свесившись сверху со своего байка! :) :lol: :lol: :lol: Или чтобы во время падения можно было бы себя занять чтением Наверно так и сделаю, закрашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну ёпт, резьбу на роге сорвал(( Придется новые покупать, надеюсь еще есть такие в продаже, запасной будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 нарежь новую, всего делов-то ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.