kaban Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ты ,наверное, не на столько сильный любитель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да я просто на 6 настроился,согласно положению,с этим расчётом и ехал)) Если лидер обгоняет на круг, надо сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я это не учёл,вроде не марафон,думал всё ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что с километражом в протоколе? Дистанция: "Эксперты" - 7 кругов (63 км) "Любители" - 5 кругов(45 км), "Леди" - 4 круга(36 км) Эксперты 63 км ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 что с километражом в протоколе? Дистанция: "Эксперты" - 7 кругов (63 км) "Любители" - 5 кругов(45 км), "Леди" - 4 круга(36 км) Эксперты 63 км ехали? Та не-е. просто Дима шапку забыл поменять после марафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Настрой комп всех экспертов перепугаешь, врет он километров на +20. :) А чо, Федя с Вадимкой не могут на той "прямой" 40 выжать? Фи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы такие смешные, там как бы после первого подъема такой долгий спуск идет. У меня накатом велосипед там 20 км\ч едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 За призовые места у любителей все на 1 круге решилось. далеко не правда первый круг я 2м прошел (если память не изменяет) а гонку закончил 6м не расчетал силы и сдулся на 1 круге на втором думал вообще не доеду. Да кстати комп на 1 спуске 47 показал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 смотрю на спидометре 39 км\ч, а 2 человека все сильнее и сильнее в отрыв уезжают.Настрой комп всех экспертов перепугаешь, врет он километров на +20. :) ага хорош прибедняца!!! В прошлом году на последнем осеннем марафоне как вломили только (сначала)пыль была ведна, а потом и ее не стало видно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di:-* Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У девочек со временем сильно напутали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У девочек со временем сильно напутали...) Ага,у тебя 40-41 с чем то вроде.А мне ваще 5 кругов нарисовали,а проехал 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У девочек со временем сильно напутали...) Ага,у тебя 40-41 с чем то вроде.А мне ваще 5 кругов нарисовали,а проехал 6. Тебе последний круг 4 мин. прилепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А чо, Федя с Вадимкой не могут на той "прямой" 40 выжать? Фи Видимо да, раз приезжаю минимум на 3 минуты быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) А чо, Федя с Вадимкой не могут на той "прямой" 40 выжать? Фи Видимо да, раз приезжаю минимум на 3 минуты быстрее. а еще видимо добавилась вся оставшаяся змейка в овраге и петля под мостом туда и обратно ;) они мерялись с другого конца стола(с) Изменено 16 июля, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У девочек со временем сильно напутали...) Разобрались с ошибкой. Невенченко Диана, время 40 м.36 с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серgey Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 хотелось бы увидеть фотки с соревнований, где их можно посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 хотелось бы увидеть фотки с соревнований, где их можно посмотреть??? 2я страница как бы намекает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.