S.I.D Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Блин, про девушку я вам так скажу. Убралась она на моих глазах - со второго контруклона вылетела в яму, сверху вел на неё. Я подбежал, вел с неё стащил... Бл* я ваще в шоке. какого лешего она ваще поехала по трассе без защиты и т.п. даже шлемака не было. вот и поплатилась.. я не понимаю этого.. разве это норамьно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 не смотря на ацкий холод :D на мой взгляд не плохще мероприятие получилось. Жаль не мог участвовать(((. Но не зря кувадлой махал. Спасибо за клевыый выходной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да, почаще бы таких выходных.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вряд ли вадим обрадуеца когда это увидит. Согласен, не слишком этично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 хотелось бы многое отписать по поводу контеста.......но щас не буду, тк хачу есть опять(хотя ел как приехал впринципе недавно) и ХАРЮ ПЛЮЩИТЬ ...сильно тянет, поентаму если завтро получица,не пропадет желание и впечатление, накатаю мемуары по полной...;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отчет о том как было Людям которые жалеют траффик, и рассуждают об этических нормах - смотреть не рекомендуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ппц. неэтично - мягко сказано... P.S. Вадим отдыхает дома со швами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отчет о том как былоЛюдям которые жалеют траффик, и рассуждают об этических нормах - смотреть не рекомендуется! Однажды ты уберёшься и я сделаю твои разбитые щщи своей аватаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рыбкой пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 BIKEFEST_08_protocol.xls в протоколе время от момента старта хронометра. старт КК.Э в 01'00 старт КК.Ж в 02'00 старт КК.Н в 03'00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рыбкой пошел ты на свое седло еще полюбуешься %))) рыбак блин :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 привет-привет!!! BIKEFEST действительно удался !!! на мой взгляд, уровень организации соревнований, как таковых, значительно вырос за несколько лет...! Молодцы и организаторы, и, конечно же, люди, которые помогали "строить и размечать"... Сам поучаствовал в строительстве 2го трамплинчика на DH... ну и пофотал, пока без байка я... а то DH тож очень хотелось проехать.. но.. нужен свой вел... чужой жалко убивать.. :) Что по поводу фотографий, то есть предложение как-н вечерком, у того же Шарика (около 20:00), встретиться - я могу с ноутом придти - у кого еще есть фотки - привозите, кому записать - запишем...! (P.S.: до и-нета не всегда добираюсь, если что - звоните... 905-096-88-66 Валера). Спасибо ВСЕМ за отличное настроение !!!!! Мне очень понравилось все это действо !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 расширенный протокол по КК XC___BIKEFEST_08.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сегодня забрала фотки у: Мистера В хТ Димикса Ноде 60 К Вэлу и Коту не успела. Думаю заехать к ним заффтра. Аффтары, не против? ;) Еще хочу фотки Киллгура и Большой Черепахи. И фотки Хампти тоже хочу. Это те, кого видела. Мысль такая: ту коллекцию, которая будет у меня, могу записать желающим на двд (правда, пока не знаю, 1 или 2) ну или скинуть на флешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Завтра в Новостях по АКМЭ будет сюжет о наших соревнованиях. Время Новостей - 21.15 и 23.30 Также информация о соревнованиях будет в ряде печатных изданий. Полного списка пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Никто не находил небольшой красный флаг мустанга, который висел на втором контруклоне??? Или скажите хотя бы кто его взял с собой... вот этот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да нету нихера в новостях. про ориентировщиков сказали. и тенисистов-чуханов какихто показали и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сказали же, завтра вечером ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фотки humpty и Большой Черепахи у Маленькой Черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 фотки humpty и Большой Черепахи у Маленькой Черепахи Мои - у Огер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фотки свои завтра отдам Pioneer'у на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ой запишите мне пжалста кто все соберет а? ну за исключением фоток humpty и Черепахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Про кросс-кантри 10 секунд показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 про растяжку "мустанга". собирал ленты на дх трассе после гонки, со мной еще один человек был, не знаю как зовут к сожалению. сняли все ленты, вытащили лыжные палки, собрали растяжки - точно помню, что одна была сразу за первым трамплином - растяжка вертикали, еще одна - перед последним трамплином. может растяжку мустанга тоже заодно сняли, в любом случае все должно было лежать в одной куче - слева от сцены, вместе с собранной лентой. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNS Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 про растяжку "мустанга"... со мной еще один человек был, не знаю как зовут к сожалению. Этим человеком был я, но растяжки мустанга не снимал. Точно помню, когда мы сматывали ленты на трассе, её уже не было, сняли тока ЦР-кую и вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.