mixmaker Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем спасибо за организацию. и отдельное спасибо Вове ВВСкину - который стал спонсором моего отбытия в Красноярск. ибо на свой поезд я опоздал все таки. надеюсь в след раз не так затянуто будет:) ПОГОДА НОРМАЛЬНАЯ БЫЛА!!! ВЫ ЧО?? +10+13 - САМОЕ ТО ДЛЯ КАТАЛОВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ps когда за фотками заедешь? оч. надеюсь, что м.б. заффтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Завтра также заберу фотки у МЧ. Поэтому, думаю, получится неплохая коллекция. Принимаю заказы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Принимаю заказы :) Всмысле...кого убить...ну у меня есть парочка заказов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Принимаю заказы :) Всмысле...кого убить...ну у меня есть парочка заказов... Димк, заффтра шепнешь ;) А щас не офтопим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне фотографии пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне фотографии пожалуйста! окай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, сюжет посмотрела. В целом понравилось. Однако будем Константина Германовича в терминологии подтягивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем спасибо за организацию. Тебе спасибо, что приехал :) И катаешься здОрово, респект!! :) Впечатлило твоё выступление. Ещё приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всем спасибо за организацию. Тебе спасибо, что приехал :) И катаешься здОрово, респект!! :) Впечатлило твоё выступление. Ещё приезжай ;) Кстати я пропустил выступление...повторить бы нада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мне тоже фотки.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сюжет по АКМЭ тоже есть. Нада записать, али нед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нада, Сашуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Завтра также заберу фотки у МЧ. Поэтому, думаю, получится неплохая коллекция.Принимаю заказы :) повторюсь, мне! ну или черепахе дай, а он мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Завтра также заберу фотки у МЧ. Поэтому, думаю, получится неплохая коллекция.Принимаю заказы :) повторюсь, мне! ну или черепахе дай, а он мне)) окай :) Димк, тебе тоже запишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUMA_Ferrari Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а фотки с роликом на 700 метров влезут? Или сразу двдшку тащить? Хотя могу и флешку на 4 гига, смотря как писать будет удобнее =) =) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а фотки с роликом на 700 метров влезут? Ну как бы тебе сказать... Только то, что я отдал Огер, весило больше 1,5 гигов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Фото половины авторов занимает аккурат двдшку. Фото второй половины, думаю, займут не меньше. Так что два двд-диска, плиз. Народ! Для транспортировки лестницы, оставшейся после соревнований по триалу, нужна помощь. В 19.00 в Советском парке, на центральной площадке. Пожалуйста, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.I.D Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А шор уже убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Завтра также заберу фотки у МЧ. Поэтому, думаю, получится неплохая коллекция.Принимаю заказы :) Вопрос-29 мая можно будет фотками поделиться , вечером могу подьехать куда скажети, если сделаете болванки зарание БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Расчитаюсь в месной валюте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Завтра также заберу фотки у МЧ. Поэтому, думаю, получится неплохая коллекция.Принимаю заказы :) Вопрос-29 мая можно будет фотками поделиться , вечером могу подьехать куда скажети, если сделаете болванки зарание БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Расчитаюсь в месной валюте... :) Дима, диски запишу. Подъезжай завтра в течение дня (с 8.00 до 19.00) в Омский экономический институт (он находится рядом со Школой милиции на Левом берегу). С собой - две двд болванки и телефон :) Приедешь, позвонишь - и будет тебе счастье. 8 913 970 73 44 Остальным желающим - принцип действия тот же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дима, диски запишу. Подъезжай завтра в течение дня (с 8.00 до 19.00) в Омский экономический институт (он находится рядом со Школой милиции на Левом берегу). С собой - две двд болванки и телефон :)<...> Остальным желающим - принцип действия тот же :) Саша, зачем тебе столько телефонов? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дима, диски запишу. Подъезжай завтра в течение дня (с 8.00 до 19.00) в Омский экономический институт (он находится рядом со Школой милиции на Левом берегу). С собой - две двд болванки и телефон :)<...> Остальным желающим - принцип действия тот же :) Саша, зачем тебе столько телефонов? :-) чтобы офтопперов лично предупреждать о нарушении правил :D С ув., Олесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixmaker Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я то готов приезжать хыть када хыть скока. тока вы устраивайте все это дело то куда приезжать можно:) ну и без затяжекчоб на поезд не опазывать больше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 учтем, запишем, продумаем :D первый рас оно было. опыту нема было. а теперь ма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.