Colnagin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ПОЛОЖЕНИЕ Фестиваль "ДРАМ энд БАЙК - 2008" 1 этап соревнований на Кубок "АльпИндустрии" по МТБ 1. Цели и задачи - физическая и нравственная подготовка детей и молодёжи - формирование здорового образа жизни - популяризация олимпийского вида спорта (ХС) - повышение спортивного мастерства участников 2. Сроки и место проведения С 30 мая по 1 июня 2008г. в Горном Алтае в урочище Устьуба, рядом с пансионатом "Адару" (8км от Айского моста) 3. Программа соревнований 30 мая - DH, FR. Даунхил Регистрация: 9:00 - 10:00 Просмотр трассы: 10:30 Старт квалификации: 11-00 Старт финального заезда: 13-00 Интервал между стартами: 5 минут. Фрирайд Регистрация: 9:00 - 10:00 Старт квалификации: 15:00 Интервал между стартами: 5 минут Дисциплины проводятся с разделением на 2 группы: мужчины и девушки. 31 мая - ХС, UH. 1) Ап-хилл (UH - подъём вверх по склону с максимально возможной скоростью) Регистрация: 10:00 - 11:00 Старт: 11:00 2) Кросс-Кантри Регистрация: 10:00 - 11:00 Просмотровый круг: 15-00 Старт: 15-30 Дисциплины проводятся в четырёх возростных группах: 1. 1990г.р. и младше; юноши и девушки. 2. 1989г.р. - 35лет; юноши и девушки. 3. 36 лет - 45 лет; мужчины и женщины. 4. 46 55 лет; мужчины. 5, ЭЛИТА. Победители в каждой группе определяются по сумме мест двух дисциплин. При равенстве очков победители определяются по сумме времени двух дисциплин. На каждой дисциплине, в каждой группе, участникам начисляются очки от кол-ва финишировавших. За последнее место 1 очко, далее 2 и т.д. За третье, второе и первое места плюс одно очко. 1 июня - NSH Норд-Шор Регистрация: 10:00 - 11:00 Старт квалификации: 12-00 Старт финального заезда: 15-00 Дисциплина проводятся с разделением на 2 группы: мужчины и девушки. Трасса предстовляет собой узкие извилистые тропинки, с построенными на них элементами для трюков. Высота трассы от 3 до 7 метров. РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ К соревкам допускаются все желающие, прошедшие регистрацию. Для регистрации необходимо: - удостоверение личности (паспорт) - страховой полис от несчастного случая (возможно страхование при регистрации) - Справка от врача. Наличие шлема обязательно. Горный велосипед (26") в нормальном состоянии. Залог за номер 200 рублей. Стартовый взнос за дисциплину 300 рублей. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вобщем все переносится, помойму на июль месяц. Ближе к гонке будет инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я бы хотел принять участие.... Сроки точные нужно, Когда будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 13 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Димон, тогда поправь дату в положении. Так никто не запутается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дата точная не известна. Предварительная 13 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Жалко что не в июне... В июле Королева спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Димас! 8 июня город. Томск "Велобуря". Очень хорошая гонка, тяжелая и на нее собирается не мало гонщиков. Пакуй вещи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а где мы будем жить, переодеваться и мыть байки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Димас! 8 июня город. Томск "Велобуря". Очень хорошая гонка, тяжелая и на нее собирается не мало гонщиков. Пакуй вещи :-) Надо успеть до этого еще в Бишкек сгонять!!! Думаю гденить в 20х числах отезд из омска.... Кто хочет присоеденяйтесь! Может договорюсь с сестрой на счет жилья, думаю человек на 5-6 если получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а где мы будем жить, переодеваться и мыть байки? Меня больше волнует на чем я в тот же день поеду в Омск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Димас! 8 июня город. Томск "Велобуря". Очень хорошая гонка, тяжелая и на нее собирается не мало гонщиков. Пакуй вещи :-) Надо успеть до этого еще в Бишкек сгонять!!! Думаю гденить в 20х числах отезд из омска.... Кто хочет присоеденяйтесь! Может договорюсь с сестрой на счет жилья, думаю человек на 5-6 если получиться. Димас, ты че-то путаешь...сборы проводятся до сезона...а теперь уже только скоростная нужна...в горах ты ее не поймаешь, лучше катай на шоссейнике, толку больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Это ты что то путаешь помойму... Какие сбры? Я еду туда отдохнуть, погулять, погонять на байке еду. А шоссейные гонки если чесно мало меня впечатляют, ровно как и катание часами по равнине, может это и правельно-но скучно и нудно! И вобще я думаю в моем то возрасте уже пора получать от спорта максимум впечатлений и удовольствия. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прав, отчасти... ты же хотел гоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прав, отчасти... ты же хотел гоняться? Гонятся это кайф! Дима... (не мне тебе рассказывать :) ) Но и отдохнуть нужно иногда, зима тяжелая для меня выдолась нынче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, если не гоняться, то вообще нет смысла велик покупать B) . Раз перенесли на июль - наверняка поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А я, к сожалению не смогу поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ктонибудь чего нибудь знает про соревнования!! Откликнетесь, я 100% поеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Я вряд ли поеду, затратная поезка, да и времени много требует, дня 4-5 по моему. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я вряд ли поеду, затратная поезка, да и времени много требует, дня 4-5 по моему. Дэныч не в деньгах счастье- последний раз живем КАК ТАКОЕ ПРОПУСТИТЬ ТО!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Извесны сроки проведения 11-13 июля, кто поедит откликнитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Извесны сроки проведения 11-13 июля, кто поедит откликнитесь!!!!!!! А сколько займет времени поездка? Уехать в четверг вечером, а вернуться к утру понедельника получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я б тож поехал, но только на выхи. а только на выхи ехать на Алтай...боюс остаться надольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я ние разу не ездил туда и не вкурсе где и как. Незнаю программы, регламента соревнований и расписание поездов. Поэтому кто что знает сообщите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проводник Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Блин, мы не успеем. Нужно на следующий год точнее дату планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.