ANev Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Вот собственно тема. фото и подробности будут попозже тел 8 913 6461001 за фото не пинать, не было времени. Попозже переделаю. Изменено 17 июля, 2013 пользователем ANev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 цена тоже будет смешная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 цена тоже будет смешная? Ну это смотря с чем будем сравнивать, цена будет адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Отдам с велом велотуфли на 43 размер с шимановскими педалями, и масло для вилки, также руль который на нем стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Размер рамы и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Размер рамы и цена? Звоните. На форум редко захожу. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ANev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 СРОЧНАЯ ПРОДАЖА 25000. повторюсь на рост 170-185 примерно, но лучше МЕРИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 крутой велосипед, Вадим. Удачи в продаже,ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Крутой мягко сказано, но помниться как раз такой (или этот) стоял в триале тыщ за 19 в махровом 2006 году 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Крутой мягко сказано, но помниться как раз такой (или этот) стоял в триале тыщ за 19 в махровом 2006 году Он стоял за 52 т.р, потом его уценили скидки, и т.д. брал я его за 32т. ну и продается он не пустой, могу в сток переделать, и продать за 20 т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот пришло время, и совсем колено разболелось, какие там нагрузки, ходить больно. БЕРЕГИТЕ колени, не убивайте, на велике это легко сделать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А мне не понятно чего он такой дорогой. В нём верхние перья карбоновые? Руль непонятно из чего, рога тоже. Тема с июля болтается, а подробностей до сих пор нет. Это типо ап:). Изменено 4 октября, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) А мне не понятно чего он такой дорогой. В нём верхние перья карбоновые? Руль непонятно из чего, рога тоже. Тема с июля болтается, а подробностей до сих пор нет. Это типо ап:). руль карбоновый вилка газомасляная, оборудование тоже на уровне. Легкий, отлично едет. Резина тоже далеко не штатная. Зажимы колес титан, рога карбон. Если интересно звони. И потом я и не торопился продавать, стоит дома, не портится. Если можешь за эти деньги взять что-то подобное, то удачи. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ANev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не планирую покупать, просто по фото показалось, что нечто похожее на дюрангу продают за многа денег. И ни слова ни о карбоновых перьях, ни о карбоновых деталях, ни о титановых осях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.