Гость МТВ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вещь новая со всеми этикетками. Made in Italy. Цвет черный Очень классненькая! Заказывалвсь с чейна. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39146 Причина продажи- на Джерси указан размер L (чего и хотелось), но реально вещь походит на наш российский 44-46, то есть мне мала. Цена 750 руб. Отдельное обращение к мужчинам- эта маечка может быть достойным подарком Вашей вело-девушке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Отличная элегантная спортивная форма для катания в День города! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ... и в День физкультурника! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тая, ты же вроде в нефтах живешь? завтра дома в какое время будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я завтра весь день дома - порядок наводить буду, так что милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я завтра весь день дома - порядок наводить буду... Правильный велосипедист должен говорить правильно - завтра будет уборка. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уборка была вчера ) От того и планы по наведению порядка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Джерси подарена, тема закрыта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения