forester Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Скидка 8% предоставляется всем покупателям в обмен на кодовое слово «Цепная реакция». Адрес магазина: ул. Щербанева, д.20, тел.: 20-06-15, время работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. С велосипедом можно. тема на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 reklama7 Я пишу про увеличение скидки велоклубу в туристическом магазине, в котором уже полгода дают скидку ЦР, куда удобно зайти с велосипедом, где распространяют наши афиши и визитки, который ко всему прочему спонсировал DragRacing. Это реклама магазина, но замалчивание информации противоречит целям велофорума. Если где-то еще велосипедистов так же принимают - сообщайте мне, я немедленно напишу в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_VV Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я регулярно добавляю свои 5 копеек на скидочную карточку ЦР в Сплаве, чего и вам советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А я брал в "Сплаве" ручную цепную пилу еще в двадцатых числах августа. Назвал пароль и, к удивлению, скидку сделали даже не 8, а 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.