serejke Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) 1. Шлем новый. Размер S\M (54-57 см). 500 руб 2. Перчатки новые. Размер XL. 200 руб 3. Покрышки с Merida Matts 20-MD (тыц) Пробег около 300 км, состояние хорошее\отличное. 400 руб за пару 8-904-824-20-73 - Сергей. Изменено 27 июля, 2013 пользователем serejke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А шлема с твердыми подушечками и перчаток купленных в Англии, но сделанных в Азербайджане нет? Это я к тому, что гораздо важнее дать информацию о размере, чем о истории попадания в Омск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 можно бронь на резину на пару дней. Вообще интерес на одну- если что,отдадите? Если договоримся- заберу не раньше чем во вторник- должны выписать уже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejke Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 можно бронь на резину на пару дней. Вообще интерес на одну- если что,отдадите? Если договоримся- заберу не раньше чем во вторник- должны выписать уже будут Если я правильно понял, Вы хотите купить только одну покрышку? Бронь принял, но если появится покупатель на две сразу, я ему продам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staff Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Можно фото протектора резины в л/с, если не скатана до состояния Михал Сергеича заберу пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejke Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Можно фото протектора резины в л/с, если не скатана до состояния Михал Сергеича заберу пару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejke Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Ну так как на счет одной? Если да то заберу на днях. Сегодня ездил крышу гаража латать... завтра буду доделывать... иначе затопит снова. Следовательно если мы договорились, заберу в четверг. Изменено 30 июля, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Снимаю бронь. Ни ответа ни привета... Удачи в торговле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.