oger Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Друзья! В Омске грядет красивейшее, незабываемое и очень романтичное событие - ВЕЛОСВАДЬБА! Ольга и Дмитрий - будущие супруги - приглашают нас всех быть свидетелями этого важного момента в их жизни! Давайте украсим этот Праздник для двоих - создадим красивый кортеж, сопровождая влюбленных! Цветы, праздничные шары, свадебная атрибутика - все это просто необходимо! План предстоящего мероприятия: Дата - 8 мая Место встречи - у к/т Иртыш, что на Левом берегу Время встречи - 12.30 Забираем невесту - и в ЗАГС! Далее - посещение памятных мест Омска (небольшой по продолжительности маршрут) После ребята приглашают нас в Парк Победы на пикник, посвященный Празднику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А кто это, Ольга и Дмитрий? :) блн еще и в рабочий день =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 мы даж не видели брачующихся ни разу, ни тут , ни в реале. хто это такие ? и чего им желать? или надо просто безкорыстно приехать для массовости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сразу вспомнилась одна из эксклюзивных штук, сделанных омнибайковцами :) И вот ЛИНК на описание этого чуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Женится Dyadya Mitya, а будущая супруга его только приобщается к велоспорту! Извините, не указала сразу :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Для массовости ,буду . Шаров и ленточек не имею :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На столь прекрасноееее событие явлюсь!!!!!!!!)) Такооое, я считаю, нельзя пропустить!!!) Красивые и по уши влюбленные)) это всегда приятно глазу и душе!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Народ! Ну вы даёте! "не видели брачующихся ни разу" - что, такая трагедия? Люди решились на серьезный шаг, да еще и на велосипедах! Неужто взападло поддержать? Лично мое мнение - молодцы ребята! И честно говоря будь то даже вообще "левые" люди (а тем более что это не так) - я бы всё равно постарался приехать и поздравить. Тем более идея становится популярной :) : 13 апреля утром длинная вереница из более 150 красных велосипедов для встречи невесты привлекла внимание прохожих и жителей города Шицзячжуан. Вереница велосипедов протянулась на 100 с лишним метров. «Это уникальная идея молодых людей. Такая свадьба в моде, в то же время очень полезна для охраны окружающей среды». Многочисленные прохожие с одобрением отзывались об этой современной свадьбе, размахивали руками, выражая новобрачным добрые пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да. Надо поддержать. Пофиг, что рабочий день, отгул возьму, ибо имею такую возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Думаю буду, во всяком случае постараюсь. К тому же с домом рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 На барнаульском сайте можно почитать о их прошедшей велосвадьбе этой зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А вот не вызовит конфликт устройств свадебное платье - байк(точнее звёзды, цепь) енто событие то? приду лицизреть ибо мошееет прикотицооо... шариков много кстати...могу поделицо.! воо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А вот не вызовит конфликт устройств свадебное платье - байк(точнее звёзды, цепь) енто событие то? Драйвер специальный ставится :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мы ставили специальное крепление для юбки. Не в ущерб шикарному длинному платью. Делали из проволки. Только садили меня вдвоем. А еще туда юбочка нужна под них короткая... У нас зимой народу не 150 человек, но 40 было... Весело было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А вот не вызовит конфликт устройств свадебное платье - байк(точнее звёзды, цепь) енто событие то? Драйвер специальный ставится :)) Да тут софтом не отделацо (-у меня смещение оси на 2микрометра. уже и птчил и дрова написал ...непомогает 0_0 (из анекдоту) тут апгейт нужон Мы ставили специальное крепление для юбки. Не в ущерб шикарному длинному платью. Делали из проволки. Только садили меня вдвоем. А еще туда юбочка нужна под них короткая...У нас зимой народу не 150 человек, но 40 было... Весело было :) ВООО! вот и модернизация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У кого есть сварочный агригат? Можно сварить из водопроводных труб, 2х местрый лисапед ^_^ Могу подкинуть раму от форварда бенфика 2 ^_^ Атлищный эксклюзивный паларак для молодожоноф=) У кого есть возможность и желание можно попробовать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Итак, до красивейшего события осталось меньше двух дней! Пришла пора подробностей :) На мероприятии будет две машины сопровождения. Телевизионщики согласуют маршрут движения с ГИБДД, поэтому двигаться будем по центру дороги. Маршрут: Встреча у к/т "Иртыш" (выкуп невесты) - пр-т Комарова - ул. 70 лет Октября - мост им. 60-летия Победы - ул. Красный путь - ул. Ленина - Центральный ЗАГС. После регистрации - поездка по памятным местам города: Из ЗАГСа - к Вечному огню (напротив ост. "Яблонька"); далее - по ул. Ленина к Соборной площади; далее - по ул. Тарской через ул. Ленина - на Ленинградский мост (до ост. Парк Победы). Там по подземному переходу в сам Парк. А там - неофициальная часть праздника! Мы всех ждем! Не забудьте праздничную атрибутику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если Ара паедет, свяжусь с ним ,по дороге присоеденюсь... На работу кляньчут чтоб пришёл с утра пораньше... так что к Иртышу наверное неуспею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 буду 105 ;) товарищи, поделитесь шариками, а то своих оказалось не ма :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 буду!! если смогу то утром куплю шариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Во сколько регистрация?.. Попробую с работы свалить для массовости... Но только опосля обеда... Мне, Артемка, гламурный розовый шарик выдели - будем шалить... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Регистрация в 14:15, в центральном загсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 буду 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ребят, а я незнаю что одеть, вроде бы и свадьба, а вроде на велах, спецальной одежны у мя нет, а как всегда в комуфляжных штанах и свитре как-то не гоже... В чем быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 бабочку нацепи поверх и классно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.