Ив Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Для байка и лыж, размер s-m, очень теплые, эластичные, с вставками на бедрах и попе, начесом внутри. одевались единственный раз, оказались малы. Отдам за бросовых 350 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А их нельзя как-нибудь поприличнее обозвать? :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А что неприличного? :) Можешь считать, что это штаны, на которые еще можно одеть другие штаны (так круче??). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да ну, не презентабельное какое-то название. С таким названием их будет тяжело продать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А их нельзя как-нибудь поприличнее обозвать? :oops: :D Кальсоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Гамаши. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Развили тему. Как в анекдоте "- Вам шашечки или ехать....?". Какая разница, как оно называется, главное чтоб тепло было кататься. Пишите, покупаете или нет, а то и я уже наоффтопил вместе со всеми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну кому нужно таки! Зима не за горами, а зимой тоже можно кататься! :bike: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну кому нужно таки! Зима не за горами, а зимой тоже можно кататься! :bike: Иван, ты б хоть картинку какую кинул, я бы может и подумал тогда :oops:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Блахадарствую, не, я представлял их другими, такие у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ну, или почти такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гыгык :) а как по твоему должны выглядеть подштанники??? Это же не кусок космического скафандра.. А все достоинства познаются в основном на ощупь :) Такие, как (к примеру) наличие расстегивающегося гульфика.. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения