Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Погода позволяет... на ночь обещают 15-20градусов. предлагайте маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Задумка хорошая, только мне кажется, рановато на легке ехать, ибо земля ещё холодная. Без кариматов и прочей атрибутики будет не комфортно! Можно попку подморозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 кто сказал на легке ? давайте экипируемся как положено. провизией запасёмся (правильной), топливом высоко октановым и площадку несильно удалённую от города выберем всё может получиться в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Можно по сыропятскому тракту до Богословки, а там на берегу омки засесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ...и примерзнуть)) если ехать в ночь, то ЕХАТЬ, а не сидеть! тем более в начале мая. Посиделки по ночам можно в июне устраивать. А весной, тем более такой прохладной, всю ночь педалить надо, чтобы не заиндеветь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Саша посмотри погоду! там около 20градусов на ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ой не смешите мои тапки!)) там на день около 20, а это означает, что ночью такой погоды точно не будет)) Тема, после обращения не забывай ставить запятую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 17градусов http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/omsk-area Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня в памяти всплывает сразу 13_09_07 метеоритная покатушка с посиделкой было вполне сносно несмотря на холод грязь и ветер .... нас выручал немаленький костёр еда и питиё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не забывайте!!! Земля (почва) весной и в конце лета (при одинаковой температуре воздуха), это абсолютно разные вещи! Если ехать, то именно ехать. Иначе, здравствуй простатит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хотя,..... если кто издевушек пустит меня в свой спальник,... Потому как своего - НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хотя,..... если кто издевушек пустит меня в свой спальник,... ты там спать собрался??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Земля (почва) весной и в конце лета (при одинаковой температуре воздуха), Что мешает ппросто по городу поколесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я за 9-10 но по ночному городу, хоть и будут толпы народа но зато весело прикольно... сильно за город кудато можно но не оч охото как то, хотя если народ будет я хоть в одесское ночером поеду))) и задний и передний свет прикупил, теперь для меня ночь не страшна =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 По городу! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кто со мной до Нововаршавки, лоси? :D ...такие мероприятия проходят мимо... пока я с концертами по деревням ежжу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хотя,..... если кто издевушек пустит меня в свой спальник,... ты там спать собрался??)) Ну если кто-то пустит :D Парные покатопотрахушки наночь? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хотя,..... если кто издевушек пустит меня в свой спальник,... ты там спать собрался??)) Ну если кто-то пустит :D Парные покатопотрахушки наночь? ^_^ Уважаемый Mifisto! Вы на нашем форуме совсем недавно, поэтому, видимо, не обратили внимание, что о подобных вещах подобными словами здесь не говорят. Мы рады Вас приветствовать в своих рядах, но пожалуйста, влейтесь в наше сообщество гармонично. Простите излишнюю серьезность, и, возможно, отсутствие чувства юмора, но мне неприятно читать такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) мне неприятно читать такие вещи. так говорят в саду) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 голосовал за 10-11 мая, т.к. как нам говорили что 9 мы отдыхаем, 10 учимся и 11 отдыхаем, но сегодня нам сообщили что 9-10 мы отдыхаем а 11 (в воскр.) учимся :( так что я теперь за 9-10 мая) и я за то чтобы свалить за город, с костерчиком и едой, т.е. как положенно :) еще бы гитару, палатки и шашлыки, но, к сожалению, не то время года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне неприятно читать такие вещи. поддерживаю. так говорят в саду) Я отстал от жизни, вроде как в детсвом саду до такого ещё не дошли, вот младшие классы, уже вполне могут так выражаться, и пиво пить и курить, а вот про детский сад ещё невидел и не слышал пока, тьфу тьфу тьфу. Типун тебе на язык, как сказала бы моя бабушка. Я уже боюсь своих детей заводить, чтоб они такому в детскому саду учились. Уважаемый Mifisto! Вы на нашем форуме совсем недавно, поэтому, видимо, не обратили внимание, что о подобных вещах подобными словами здесь не говорят. Мы рады Вас приветствовать в своих рядах, но пожалуйста, влейтесь в наше сообщество гармонично.Простите излишнюю серьезность, и, возможно, отсутствие чувства юмора, но мне неприятно читать такие вещи. Простите великодушно, возможно это чисто грубый мужской юмор. Попробую сдерживаться ^_^ Вы на нашем форуме совсем недавно То что я зарегился недавно - это ещё ничего незначит. Мы рады Вас приветствовать в своих рядах. Спасибо конечно, но я ни к чьим рядам не принадлежу. :-* но пожалуйста, влейтесь в наше сообщество гармонично. Это как? Простите излишнюю серьезность, и, возможно, отсутствие чувства юмора, но мне неприятно читать такие вещи. Да не, ничего страшного, всё нормально. Все люди разные, кому-то что-то нравиться, а комуто - нет, я всё прекрасно понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так может с 9го на 10е? вот вам и покатушка памяти и салют посмотрим и по ночному городу покатаемся...кстати можно и в Парк Победы ночью съездить) и посидеть там(на кортАчках) чтобы правда без простатита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не лучший вариант. Толпы бухих и ментов. Проехать трудно уже с вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а вот еще что интересует: ночная покатушка это ПРИМЕРНО сколько по продолжительности? а то мне както не в прикол ехать через пол (а то и весь) город в одного часов в 5 утра, через множество бухих лиц. и мне не 30 лет а всего 17 и я хочу домой на велосипеде прибыть а не пешком с неприятной для родителей вестью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне тоже в нефты, так что по пути =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.