Uri Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а нафига от танка? пускай это будет точка, равноудалённая от краёв города. предлагаю рандеву-пойнт у ТЦ "Омский" (рядом супермаркет с удобной парковкой и вообще географический центр Омска) Если бы тема называлась "Забег почтовых троек" или "Визит коммивояжера", можно было бы и от почтамта или ТЦ. Но тема называется по другому.. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я за центр города) т.к. до цирка мне надо ехать через весь город =) а тему можно переименовать в "почтовый провыв" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 можете встретится на Партизанской у военного музея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 можете встретится на Партизанской у военного музея Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Поскольку вечером-таки Тара, а поучаствовать хочется, то с удовольствием перенесла бы место старта куда-нибудь подальше от цирка и поближе к центру :). Но время встречи - 9.00. Иначе потом сразу в командировку придется выезжать... и прямо на велике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 За музей, в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) НЕТ,...Танк!!!! У него, мы и выпьем, первые три бутылки водки. (шучу) Саша (oger), тебеж, до танка ближе? .....или нет? Изменено 6 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 НЕТ,...Танк!!!!У него, мы и выпьем, первые три бутылки водки. (шучу) Саша (oger), тебе ж до танка ближе? .....или нет? Сереж, мне до танка действительно ближе. Но тут дело в том, что чем раньше начнем, тем раньше я дома окажусь. А мне ой как надо нормально в командировку собраться. Поэтому я за 9.00 у Музея. От центра в любую сторону можно добираться с одинаковыми успехами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 какой музей-то? чето я не понимаю..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Музей Боевой славы омичей. Находится недалеко от ДК им. Дзержинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Итак, отдыхать будем активно, а потому 10-го ложимся спать пораньше, дабы к 8:30 утра быть у музея на партизанской (позже выложу карту с жЫрным крестом места сбора)... Очень желательно знать состав экспедиции, потому я начну расчет по-порядку, а желающие учавствовать продолжат... Расчет все занают что-такое? :) 1. Г-н Fox 2. Татьяна (г-жа Fox) PS Таньки грязи не боятся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 3. xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 4. Oger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 блин, рано то как :( еще не знаю.... хочу, но не знаю получится ли так рано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Хочеца....но.... Если ночная с 9на 10 будет то я с вами.. если 10-11то нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Солидарен с Артемкой.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если ночная с 9на 10 будет то я с вами.. если 10-11то нет.. Солидарен с Артемкой. :)Ночной марш-бросок проведем тогда, когда у всех будут осветительные приборы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ночной марш-бросок проведем тогда, когда у всех будут осветительные приборы... Смысл? У все все равно не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 5. Блин, рановато!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Постараюсь быть. Эээх, рановато... У меня гпс есть, в нем точки можно указать. Это музей возле выставки Флора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 to palmuser: да...там еще танки и всякие агрегаты за забором, ошибиться сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, рановато!!!А 22-го Июня мы в 4 утра стартуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ага,быстро и вероломно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 если ШИЛО в энном месте не затупится, то я с вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Меня запишите.:)че брать с собой?на место сбора не поеду,ведь вы и так через мою улицу выбираться будете(Завертяева)я вас тут и подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.