Перейти к содержанию

Кубквест

krazymouse

Рекомендуемые сообщения

получил вот такое письмо в нашу группу вконтакте. без купюр цитирую сюда.

Павел

Добрый день! Я дико извиняюсь за беспокойство, но нужна помощь велосообщества города Омска ) Может вы в курсе, может нет, сейчас идет конкурс от CUBE, кубквест называется, мы заявили свою команду SiberianWildRiders, кстати единственную от города Омска! И два задания уже успешно завершили. Результаты второго можно посмотреть тутhttp://www.cuberussia.ru/cubequest/material/229/

оценка задания складывается из нескольких частей, малая доля приходится на пользовательское голосование, но тут каждый балл решает. Пока мы отстаем, 41-е место)) все из-за неразберихи с организаторами проекта, нечетко написанных правил участия и некоторой пассивности наших друзей в социальных сетях (ибо другие команды, получившие такое же количество баллов от жюри конкурса, как и мы, но избежавшие недобора голосов по пользовательскому голосованию и недобора баллов за репосты(о репостах разговор отдельный) сейчас стоят на вершине турнирной таблицы). Сам я не могу разместить информацию о нашей команде в группе ЦепнаяРеакция, поэтому обращаюсь к администрации. Максимальное количество голосов за каждый конкурс - 100, 2 балла за каждый голос, итого 200 баллов.Мы же набрали лишь 60 баллов ))) Вся дилемма в том, что для исключения накрутки голосов организаторы ввели регистрацию с обязательной привязкой телефонного номера, что многих отпугивает. Мы будем очень благодарны если вы окажете информационную поддержку нашей команде, думаю для группы с 2000 человек в составе отдать 100 голосов не будет большой проблемой.

На моей странице есть все отчеты по проведенным квестам и мои посты о просьбе голосования с подробными инструкциями, может быть вам понадобится )

Заранее благодарю за то, что хотя бы дочитали это длинное письмо до конца!))

З.Ы. подобное письмо я уже отправил другим админам группы "ЦепнаяРеакция", не сочтите за спам, все ведь интернетом по разному пользуются, кто-то раз в неделю почту проверяет ))

в общем, моя реакция на подобные просьбы не всегда позитивна, но тут Омская команда вроде бы. а уж поддержать или нет- решать каждому самостоятельно.

заодно можно и поболтать на тему голосований и подобных ивентов в принципе.

ЦЕЛИ МЕРОПРИЯТИЯ:

- популяризация бренда CUBE и формирование лояльности к бренду в РФ;

- увеличение и сплочение велосообществ различных городов РФ и выявление наиболее сильных и активных из них;

- популяризация велокультуры и здорового образа жизни.

Ну что, велосообщество Омска получит звание "наиболее сильного и активного"? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...