PaVKa Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Горе горькое несчастье несчастное сдох у меня холодильник, и все бы тебе ничего, но он гарантийный, проходили, знаем, месяц полюбасу. А там термостат за 300 руб. народ, у кого есть холодильник ЛЮБОЙ погонять на месяц (надеюсь) за адекватное вознаграждение. Ща взял на работе 50х50х50 короч маленький, не найду лучше и с этим конечно переживу, но лето, какое-никакое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Холодильник есть. Вознаграждение - отмыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Извини за оффтоп, но можешь продать этот маленький? Мне на дачу в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Холодильник есть. Вознаграждение - отмыть :) Время метсо?? Отмою так что мама не горюй, а потом Степе по дешовке продадим, и всем хорошо (мне денег с продажи не надо) Извини за оффтоп, но можешь продать этот маленький? Мне на дачу в самый раз. Степ, не могу, это я в конторе взял погонять на пару дней Изменено 31 июля, 2013 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хоть щас:) я скататься часика на два уйду, а ты можешь пока собраться с силами) Мира18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хоть щас:) я скататься часика на два уйду, а ты можешь пока собраться с силами) Мира18. Завтра часиков в 9-10 мона? а то ща машины нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Можно) Он оооочень грязный... (Если что, я предупреждала :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Можно) Он оооочень грязный... (Если что, я предупреждала :) ) Спасибо Тая (ничего что я такой фамильярый) завтра в 9-10 к тебе приедем за "прелестью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения