VVZHEM Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Еще чуть-чуть. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И напоследок. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Таня с Серегой удачненько получились:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Посмотрел фотки. Собачку в корзинке жалко. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну и еще ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) . Изменено 3 августа, 2013 пользователем VDV-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) . Изменено 3 августа, 2013 пользователем VDV-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) фотки радуют :) последнее что не успел скинуть, за качество не пинайте...забыл перевести на ночной режим :( Изменено 4 августа, 2013 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) зажгли :D Изменено 4 августа, 2013 пользователем Rlnona 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 бреветчики с шашлыками (людьми, участвующими в шашла-покатушках) не дружат до пятницы проехали мимо финиша бревета, шашлыков 20, ни один в ответ не помахал или это мой уставший организм чудит, только думал, что махал :D Паша,не видели,увидели б с собой забрали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 фотэ класс,погуляли здорово,хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) фотэ класс,погуляли здорово,хочу еще А с маршрутками на дорогах поосторожнее, а то мне за Вас выговор сделали :) Изменено 4 августа, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня еще все будет ) А по поводу дорог нужно признать вчера все чудили. И маршрутчики в том числе! Осторожнее надо - согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Фотки посмотрел, супер. Спасибо за приглашение и за компанию, всё классно хочу ещё))) .Есть своих чуток с телефона скину завтра, кабель дома оставил((( Изменено 5 августа, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 фоточки и в правду классные!!!отдохнули как всегда отлично!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.