Перейти к содержанию

Посоветуйте смартфон: чисто субъективно ))

PERETZ

ИМХО лучший смартфон на рынке это:  

45 проголосовавших

1. 1. ИМХО лучший смартфон на рынке это:

• HTC One
    • Samsung Galaxy S4
    • Sony Xperia ZL
    • Apple iPhone 5
    • Samsung Galaxy Note 2
    • Google Nexus 4
    • LG Optimus G
      0
    • Nokia Lumia 920
    • другой

Рекомендуемые сообщения

гребаные Андроиди тормозят как кони, у меня и у девушки дроид фоны Сонька С и Лыжа. моя сонька садится очень быстро.

а тормозят - ууужассс как сильно.

в след раз буду брать айфона.

а у меня нексус 4, не тормозит и заряжаю раз в два дня :)

а у меня стремный китаец... но пока почему то ни дисплей на солнце не слепнет... ни разрешение лучьше не видел за эти деньги... ни проц с 2 гигами ОЗУ не знаю чем завесить... и заряжаю раз в 2-3 дня при пользовании блюпуп и всегда включенным вифи... у ведройда есть большой плюс по сравнению с и фонами))) ткнул галку.. и инет раздаешь в любом месте на бук... у яблока есть.. но немного не работает))) особенно в наших сетях да с нашими провайдерами...

Galaxy Nexus и еще года полтора-два не буду задумываться об обновлении.

.. а. да... плеер powerAMP купленый в гуглплее за гроши разве что только орально не удовлетворяет.

Недавно купил HTC 8S как раз на винде. Пока доволен вполне) Веселенький телефон и винда, работающая оочень шустро. Ну и цена. Можно Samsung AtivS, который полный аналог S3 на винде купить за 9900 рэ. В принципе, выбрал из-за дизайна, скорости работы и цены, патамушто все бюджетные андроиды выглядят убого, а на айфон зажлобил денег, так как телефон срочно надо было купить, и я был морально не готов)

[чепуху написали, про музыку и гарнитуру. андроид тоже так может, с любым плеером. к тому же, на андроиде много хороших бесплатных плееров, а если надо платный, то и покупать не надо, на 4pda взял и скачал.

Я не говорю, что Андроид не может отвечать на звонки в гарнитуру одновременно с проигрыванием музыки. Это умели телефоны еще до айфонов и андроидов, на том-же симбиане. Я говорю, что плееры на андроиде - отстой по сравнению со встроенным в айфон бесплатным. Не потому, что не умеют музыку воспроизводить, само собой. А по тому, как они работают с плей-листами, по возможностям организации большого объема разной музыки. По возможностям перемешивать сборники, ну и так далее.

Можно сколь угодно дротить на андроид но у Эппла лучшие по качеству компоненты.

И они работают, а не изображают работу, как на большинстве китайских андройд девайсов.

Но это начинаешь понимать только после реальной работы на нем.

охохо давно не было нашего с вами товарища55тм!

зачем вам эти мобильные телефоны? проводной есть, а то мозги греть зря только.

Можно сколь угодно дротить на андроид но у Эппла лучшие по качеству компоненты.
конечно. компоненты самсунг собранные на фабриках фокскон ) Изменено пользователем FAZer

нее... айфон Федор реально круче... двух симачного андройдовского мобила.. купленого на оптовке.. новым.. за 2100р. и такие есть )))

вы мне скажите тогда почему такой некачественный и убогий айфон 4-5? вы его ТТХ дисплея видели? а юзали сами, кроме картинок? он же как низкий таз.. радует глаз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...