KPblCKA Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Продам Men Cycling Jersey Castelli(!) с длинным рукавом. На прохладную погоду с небольшим начесом. Потрясающее качество, носила бы сама, но велика. ;( Размер М, но в действительности больше похож на L. Этикетки отсутствуют. Цена 2000 рублей. Retail - 129$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мне тож нравится. я б померил, но такое ощущение, что рукава мне опять короткие будут. Какая длина рукава и расстояние между подмышками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Длина рукава, измеренная от подмышки до края, 54 см, а от края горловины до края рукава - 82,5 см. Расстояние между подмышками 54 см. Померить проблем нет - в одном городе живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 цена снижена до 1800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) а насколько она: - "мэнская"!? - бэушная!? Изменено 6 января, 2009 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а насколько она:- "мэнская"!? - бэушная!? Вытачек нету. Или я могу продавать только женское? Майка новая совершенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.