oger Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот читаю иногда поздравления с Днем рождения на нашем форуме... Ребят, а неужели на самом деле пожелать нечего? Может, конечно, я чего-то не понимаю. Объясните, почему в поздравительных темах последнего времени кроме "присоединяюсь", "поздравляю", "всего" и т.п. присоединиться-то особо не к чему... Не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может я и не прав , но в каждом поздравлении видно- как человек относится к именнинеку. Если я например сочиняю весь день стихотворение, чтоб потом вечером его выдать со всеми чувствами и уважением-это значет мне человек очень дорог. Если я в старом стихе поменяю имя и поздравил другого-значит из близкого круга. Если бонально- то ради приличия. Если колега и товарищь по спорту-сухо и в точьку.. :) Поэтому-читаешь поздровления и видишь отношение к себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 эмм... присоединяюсь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я вообще против формализма. Если я отписался в теме поздравления, это значит только одно... я искреннен до глубины души. В противном случае смолчу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если колега и товарищь по спорту-сухо и в точьку.. :) Типа, "седня День Радио, и я об этом знаю". ...А по мне, так если сказать нечего, я лучше промолчу. ВК, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Особенность в том, что поздравления по идее ЛИЧНЫЕ. 1. не все можно написать для всеобщего обозрения 2. когда читаешь зачастую тривиальные поздравления, то понимаешь, что сам хотел сказать что-то подобное и повторяться не хочется, также и при поздравлении другому человеку (хоть они тебя не касаются, но приедаются) 3. сугубо положительные сообщения в какой-либо теме (или от какого-либо человека) вызывают подозрение в лицемерии. хорошо когда райз (и другие) эпизодически разбавляет эти слащавые приторные бочки меда чем-то более оригинальным, например, гавном DIXI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 да блин, надо, чтоб прикольные были пожелания. а то ваще писец - "Желаю всего-всего, будь, присоединяюсь, главное здоровье..остальное приложица" лажа какаято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ладно бы человек это слышал раз в год, а так читает по десять-пятнадцать раз на каждого именинника и когда будут поздравлять его, то станет противно от осознания того, что ты лишь один из десятков и сотен пользователей сайта и большая часть этих слов - банальные И неискренние шаблоны. День Рождения потому и придуман всего раз в год чтобы человек этого не успевал понять )) Есть информер внизу форума о ДР пользователей (кто внес дату рождения) + информеры в аське. Кто немного и неблизко общается с человеком, но хочет поздравить, тому удобно поздравить via форум; кому есть что сказать и кто хочет пропиарить виновника торжества и свое творение, тот также пишет на форум. Остальные пользуются телефоном/ICQ. Мне так видится эта картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мне так видится эта картина а мне кажется тебе надо поспать))))) +мне оч понравилось как поздравляли меня :lol: я эту тему перечитываю порой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Для меня очень многие люди на этом форуме дороги по-своему. Поэтому я стараюсь не обходиться тривиальными поздравлениями: мне каждому есть что сказать. Именно Этому человеку. Именно тому, у Кого день рождения. А не ему и еще куче обезличенных персон. И еще я люблю поздравлять человека, особенно Дорогого, несколько раз :) Неслабо и на форуме, и в аське, и по телефону, и подарочек лично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мне кажется, господа и дамы, палочку вы немного, перегибаете. К примеру, есть прирожденные стихоплёты, которых хлебом не корми, дай когонить поздравить, и не просто, а с "выходом". Есть "киборги" (да, они среди нас) которые могут воткнуть, только заученную фразу. Ещё есть типа "Ну чо Калян, с днюхой". А есть ещё и ещё и ещё. Все мы разные, ну и что, што я двух слов связать не могу, что мне теперь и не высовываться со своим банальным "Поздравляю с Днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух". Второй момент. Кого-то, я знаю хорошо, кого-то не очень. И того кого я не знаю, но человек хороший, тоже можно поздравить, только в данном случае распинаться, будет как-то смешно, уместнее банальное, стандартное поздравление. Мир вам, земляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ба, да у нас столько именинников сегодня, а где стол!? Шашлыки и водка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 И того кого я не знаю, но человек хороший, тоже можно поздравить,только в данном случае распинаться, будет как-то смешно, уместнее банальное, стандартное поздравление. ты прав. я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот читаю иногда поздравления с Днем рождения на нашем форуме... Ребят, а неужели на самом деле пожелать нечего? Может, конечно, я чего-то не понимаю. Объясните, почему в поздравительных темах последнего времени кроме "присоединяюсь", "поздравляю", "всего" и т.п. присоединиться-то особо не к чему... Не могу понять Oger, я с вас удивляюсь! А вот почему на день рождения нам банально хочется нарциссов, книгу "Гений места" и шоколадку с красным перцем, а вместо этого приходится срочно куда-то пристраивать пятидесятый альбом для фотографий, сто двадцать шестую рамочку для фотки, глиняного голема, созданного местными кустарями-сувенирщиками и духи "Avon", прости господи? А ведь еще обязательно найдется остроумец, который придет с чем-то плюшевым и розовым и скажет: "Я увидел эту тварь и вспомнил о тебе. Раньше ты была одна такая клевая, а теперь вас будет двое". Так что "+1" - вовсе не самое плохое, что может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так что "+1" - вовсе не самое плохое, что может быть. Но и не самое хорошее :P Вопрос не в красоте слога, а в сути. "Поздравляю", "присоединяюсь" и т.д. и т.п. - это даже не банальное поздравление. Это галочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не знаю как другие,а я если не знаю человека лично,то и не поздравляю вовсе.а если мне человек знаком и приятен то даже два,три слова от меня,я думаю будет ему приятно.я не пишу стихи и ненавижу произносить тосты,как получается,так и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Евген(froll) Полностью с тобой солидарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И того кого я не знаю, но человек хороший, тоже можно поздравить,только в данном случае распинаться, будет как-то смешно, уместнее банальное, стандартное поздравление. ты прав. я нет. Андрей, мы оба правы. ;) "Истина, где-то рядом" (Малдер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Не знаю как другие,а я если не знаю человека лично,то и не поздравляю вовсе.а если мне человек знаком и приятен то даже два,три слова от меня,я думаю будет ему приятно.я не пишу стихи и ненавижу произносить тосты,как получается,так и поздравляю. Дней через несколько, уважаемый, у Вас будет шанс сделать мне приятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Дней через несколько, уважаемый, у Вас будет шанс сделать мне приятно :DБудем лично желать здоровья твоей печени... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не знаю как другие,а я если не знаю человека лично,то и не поздравляю вовсе.а если мне человек знаком и приятен то даже два,три слова от меня,я думаю будет ему приятно.я не пишу стихи и ненавижу произносить тосты,как получается,так и поздравляю. Дней через несколько, уважаемый, у Вас будет шанс сделать мне приятно :D Не вопрос.:)с тебя поляна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не вопрос.:)с тебя поляна Тогда, Егений, ознакомтесь со списком желаемых подарков: 1. Передний переключатель, не ниже ХТ (ХТR приветствуется), а то мой чёта нагибается уже, за 3,5 года нещадной эксплуатации 2. Рюкзак новый, чтоб спина с вентиляцией и гидратор в комплекте (можно заполнить пигом - не обижусь) 3. Можно пару шипов SPDэшныш... ну там изчо чё-нить по мелочи... Вот как-то так примерно. И будет мне щастье, а тебе респект и уважуха от мну :) 4. Да, чуть не забыл - ещё двухподвес хочу, как у Аникина, вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 чувствую тебе пожелают скромности на день рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И машинку специальную для этой самой скромности.:)ну рюкзак не обещаю,но пива жывого можно будет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 И машинку специальную для этой самой скромности.:)ну рюкзак не обещаю,но пива жывого можно будет.:) В принципе почему нет? Можно 25го апосля Байкфеста замутить скромную покатуху недалече, в городе или ближайших окрестностях (ПП как вариант, совок Фтопку - он за день и так достанет всех), с пиГом и сосисами как в старые времена) и посвятить её моему ДР. Каждый подаст скока может, рулим в ближайший магаз, а далее по отработанному сценарию. И пёс с ними с подарками, вы все мне и так дОроги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.