Илюша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 блин что то я тоже в сомнениях теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Контрольное время 19-00. ПОЕЗДКА ЗА ГОРОД ОТМЕНЯЕТСЯ, в связи с отсутствием прояснений и прогнозом грозы через 3-4 часа и на всю ночь. Но предлагаю следить за погодой, и в случае все таки удачи, списаться здесь и съездить например хотя бы в парк победы на какую-нибудь опушку.Это можно будет сделать хоть в 22, хоть в 24, хоть в 2 часа ночи.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Буду. Fail :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 если в 22,тогда я тоже поеду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Контрольное время 19-00. ПОЕЗДКА ЗА ГОРОД ОТМЕНЯЕТСЯ, в связи с отсутствием прояснений и прогнозом грозы через 3-4 часа и на всю ночь. Но предлагаю следить за погодой, и в случае все таки удачи, списаться здесь и съездить например хотя бы в парк победы на какую-нибудь опушку.Это можно будет сделать хоть в 22, хоть в 24, хоть в 2 часа ночи.. дак а че думать, давайте соберемся часов в 9-10 да покатаемся в пп, а там уже видно будет, оставаться на всю ночь или домой ехать. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Контрольное время какое следующее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да смотрим по погоде, ну давайте часов в 22-00 посмотрим как будет, и если что соберемся в 23 например в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да смотрим по погоде, ну давайте часов в 22-00 посмотрим как будет, и если что соберемся в 23 например в ПП ооо в 23!ура ура:)а что за пп?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ооо в 23!ура ура:)а что за пп?:( Парк победы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И много наголосуют за час то?))Я и без голосовалки справлюсь с выбором, давно все решено ;) Если резких изменений не будет в погоде, то в 20-00 на Старой Крепости. кул. а я только домой заехал,к интернету :angry: Если не против,чуть позже давайте в это место смотаемся. Закат-рассвет.С ночевой! Как бы я эту тему организую... Кирилл, большая просьба не засирать её! :( ну ты понял,куда тебе идти, да? Как бэ намекаэ...Что ехать, никуда кроме своего Лога ты и не собирался..)))Уж больно сильно мечешься, при том что погода никак не менялась за время между сообщениями, полчаса всего прошло.А вот место все-таки решилось, и не в твою пользу) Не хорошо как-то...подбивать людей из других тем на свою) У меня только один вопрос.. Настолько лень вылазить с Амура?или настолько сильно охото в этот Лог? :D он других мест просто не знает, видимо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а что за пп?:( парк победы на левом у лен моста, ты только не перепутай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а что за пп?:( парк победы на левом у лен моста, ты только не перепутай :D в итоге когда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в итоге когда?! и если что соберемся в 23 например в ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 капец...я у крепости.... Летел с нефтов чтоб не опаздать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я проснулся только :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 19-00, смотрим в это время ситуацию и решаем Ребят, ну вы что, я же писал что контрольное время в 19, что в это время и будем в итоге решать чокаво.. Пардон если не правильно изъяснялся как-то.. но вроде все остальные то поняли)Просто Кирилл с Олегом наверное риальне больше всех хотели поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 19-00, смотрим в это время ситуацию и решаем Ребят, ну вы что, я же писал что контрольное время в 19, что в это время и будем в итоге решать чокаво.. Пардон если не правильно изъяснялся как-то.. но вроде все остальные то поняли)Просто Кирилл с Олегом наверное риальне больше всех хотели поехать) Ждемс вердикт в 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migas Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а я проснулся только :D С добрым вечером!:)не перепутаю,я это место уже знаю!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так. А еще уточнить, в пп где сбор будет ? И кстати, небо проясняется) у меня легкие перистые облачка видны.. и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soci0pat Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Что-то кинула нас погода. Наверху в нефтах ни дырочки открытого неба. Изменено 12 августа, 2013 пользователем soci0pat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) можно у входа рядом с остановкой, а смотреть, как я понимаю, с обзорной площадки? кстати, не забудьте одежду закрытую и репеллент, комаров много Изменено 12 августа, 2013 пользователем Nordwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 короче, я в 22-30 забираю палатку и свободен. берите с собой рефтамид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в пп обычно встречаемся у часовни (недалеко от остановки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.