Nicord Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сабж. Стоит вопрос о том, что возможно мне надо будет менять багажник. Рейлинги из алюминия с квадратным профилем, крепления и стойки для установки на ровную крышу. Изначально вроде для какого то шевролета, но ставился багажник на toyota corona. Состояние хорошее, в принципе чего ему сделается:). Типа такого: Нужен такой тут кому-нибудь? Тыщи за три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 блин, а под рейлинги нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уж извиняйте, я их не рожаю:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я б примерил на свою - а потом уже торговалси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 С багажником ситуация ещё больше усложнилась. Если прояснится, то через месяцок, не раньше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.