Перейти к содержанию

С ночёвкой на выходные

Maxwells demon

17 проголосовавших

1. 1. Куда поедем?

• На параходе
    • На берег Драверта
    • В Ачаир
    • В Колос
      0

Рекомендуемые сообщения

Следом за мной под вопли кассирши «последний раз вы едете со своими велосипедами!!!»

Похоже Вы на дальнейшее "Всю малину об..." :(

А ведь перед первой прогулкой специально заехал за день и минут 15 ей разъяснял и уговаривал.Ведь они даже и слышать не хотели,чтоб с велами на борт.И ведь уговорил её.

Скромнее надо быть.... :(

Для справки. В каком-то городе,не помню,на буквы С ,Саратов что ли. На такой же теплоход велосипедистов в гораздо меньшем количестве просто не пустили....Это потом на форумах обсуждали. По-гуглите.

Похоже Вы на дальнейшее "Всю малину об..." :(

А ведь перед первой прогулкой специально заехал за день и минут 15 ей разъяснял и уговаривал.Ведь они даже и слышать не хотели,чтоб с велами на борт.И ведь уговорил её.

слышать они не желали, потому что это им шаблон рвет. как это- на "дачном" теплоходе, а без тяпки и лопаты и без косынки

слышать они не желали, потому что это им шаблон рвет. как это- на "дачном" теплоходе, а без тяпки и лопаты и без косынки

Да мне это знакомо.Там тётка одна из администрации,речного вокзала ну из этого киоска "Союзпечать",на меня руками махала,рассказывала о каких-то призрачных 26 велосипедистах.... :) Вот когда вышла молоденькая казашка,с которой я накануне говорил по телефону и убедил,что ничего в этом страшного нет,тогда разговор пошёл в другое русло и договаривались уже на конкретное кол-во перевозимых велосипедов.

Кстати,теплоход действительно дотационный или можно сказать социальный.Ну на чем ещё можно добраться в наше время из центра до дач на Карьере за 7 руб? Вот как начнут бабки писать в инстанции,что тут туристы на халяву со своими конями катаются. :)

Ладно. Кончаю флудить. Обе поездки состоялись успешно,надеюсь и дальше это перспективное направление не закроется. :)

ребят, а кто фотал меня в роли очковой кобры? скиньте в личку плиз. наваяла отчет, для полного щастья не хватает ещё этой картинки)).

Да кстати, а меня в роли спаинч-боба? думаю на аватарку поставить)))

Да кстати, а меня в роли спаинч-боба? думаю на аватарку поставить)))

да, кстати, ты был в этой роли просто чудо как прелестен :lol:. стотыщмильенная тема для ржача))))). а фотал мальчик, который уехал вместе с Олегом, ник не знаю :(

народ давайте повторим ... уж очень там понравилось да и дружбу с речниками закрепить нужно :D

Лентяй! Итак скоро зима... Я хочу 200)))

в прошлый раз гитары не хватало.

готов взять инструмент, если будет кому.

самому медведь голову истоптал со стороны ушей)

агааа... чтоб я наверняка локти в городе кусала,вы решили меня гитарой добить? :(

народ давайте повторим ... уж очень там понравилось да и дружбу с речниками закрепить нужно :D

ну можно и повторить! а то в тот раз мы приехали поздно ...

не ужели нас подведет погода ??? утро завтрашнего дня все покажет у нас будет время проснуться, :D подумать, собраться и не опоздать! И так встреча 24.08.13 в 14:00 на пирсе возле касс теплоход в 15:00 отправляется, запас времени, что бы загрузиться вперед "ДОБРЕНЬКИХ" бабулек и не забыть рюкзак на причале :D(погрузка начинается за пол часа) Возвращение 25.08.13 выспавшись, неспешно к вечеру по желанию своим ходом или теплоходом

Изменено пользователем серёга k

при такой погоде я ЗА юга, и места действительно приятные там.

а вот ехать хотелось бы своим ходом и раньше, может кто-нить составит компанию

агааа... чтоб я наверняка локти в городе кусала,вы решили меня гитарой добить? :(

очень хочется вкусного супчика :unsure: вот и заманиваем :D

ты только заранее сообщи точно, куда поедешь.

можно поехать от новоомского вдоль берега и с остальными встретится у пристани, чтоб не потерятся, а если быстро докатим, то уже на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...