Dennisko Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Похитители велосипедов СТРАНА: Италия,1948г. РЕЖИССЁР: Витторио Де Сика В РОЛЯХ: Ламберто Маджорани, Энцо Стайола, Лианелла Карелл, Джино Сальтамеренда, Витторио Антонуччи, Джулио Кьяри, Елена Алтери, Карло Якино, Микеле Сакара, Эмма Дретти и др. 93 мин., драма _______________________________________ доп. инф. о фильме: http://www.kinopoisk.ru/film/432/ _______________________________________ КИНОВИДЕОЦЕНТР адрес: ул. 10 лет Октября, 195б стоимость билета: 50 р. _______________________________________ Время показа: Пятница (16.08.2013), 19:00 http://vk.com/event57103497 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Смотрел его на двд, фильм лажовый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 смотрел давно еще на кассете. мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я вообще не смотрел)))) Вот решил еще кого нибудь позвать на фильмец))) может кому интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фильмец зачетный! Но только для ценителей кинематографа, а не аватара!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) У меня какие-то отдаленные воспоминания о нём. Ярко помнится только тот сильный момент, когда сын понял, что отец украл велосипед. ... Наверное хочу сходить. Или просто хочу сходить в кино на что-нибудь приличное .... Блииин, это ж сегодня :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.