Bepx Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) новый в коробке, точные данные не помню, дома надо позырть. Интересно кому-нибудь за 1600р.? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюха поди на двухгодичной давности чек в коробке ориентируется :lol: Кстати Кирилл, моя антипатия к воротцам обоснована или это уже из области личных антипатий? У тебя IMHO выборка побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 эк как я отстал :D да все прозоичнее, мне его за долги отдали, я его в "долгий ящик", вот вчера при разборе наткнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюха поди на двухгодичной давности чек в коробке ориентируется :lol: Кстати Кирилл, моя антипатия к воротцам обоснована или это уже из области личных антипатий? У тебя IMHO выборка побольше... про 13 серию ничего плохого уже сказать не могу. но 11,12 серии были провальные. до сих пор несут. 14 серия вроде ничего. щаз лидеры продаж- WD и тошиба. консолидация продолжается- тошиба и хитачи суть уже одно. ну и радует периодически появляющиеся самсунги с сегейтовской маркировкой. WD в основном потому, что они гарантию нормально держат. 3-5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сейчас у мну в компе корсар и 2 WDхи %) П.С. я вообще неделю назад нашёл макстор на 40гб у себя дома )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.