ANev Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Итак планируется на 1 - 3 июля. До Тары на Автобусе назад до Муромцево по правому берегу Иртыша. ЭТО ориентировочно, детали завтра буду уточнять. Хотелось бы услышать ваши пожелания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Итак гдето 120 км получается, если хорошо пойдет то можно до АРТЫНА и до Большеречья 180 - 200 км :), в общем есть где фантазии разгуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пожелания будут когда будут подробности. когда, с ночевкой/без, и вообще краткое описание маршрута было бы уместно (рельефность трассы) и т.д. Но в целом идея хорошая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Пожелания будут когда будут подробности. когда, с ночевкой/без, и вообще краткое описание маршрута было бы уместно (рельефность трассы) и т.д. Кто живет рядом с АВТОВОКЗАЛОМ узнайте расписание автобусов на Тару или Тевриз. И обратно от Муромцево или Большеречье. Ночевка будет одна или две. Рельеф разный но точно не асфальт :), дорога неизведанная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Итак: до Тары автобус выезд 17-30 или 20-00. Там Паром если успеваем или ночевка рядом с ним :(. Далее правым берегом таежными тропами как получится до реки Тара - ночевка. Далее вдоль Тары до Муромцево - отьезд на Автобусе в воскресенье крайний срок 16-00. ИТОГО 120 - 150 км. Записываемся. Крайний срок четверг. В четверг в 19-00 встреча участников живьем, для распределения груза. Если чего забыл - спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Если успею купить вел, то я поеду. А много груза?? В килограммах. Сразу говорю что снаряги никакой не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Если успею купить вел, то я поеду. А много груза?? В килограммах. Сразу говорю что снаряги никакой не имею. Из снаряги надо обязательно рюкзак спальник и коврик полиуретановый :). Если у вас этого нету то мир не без добрых людей. Что то никакой активности не вижу. Эх уеду нафиг на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я - пас. суматоха в жизни творится учеба и работа адски перемешались. 8-9 поеду в Нск, возможно, участие в Омских покатушках - после этих чисел... пошел разгребать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 МММММ судя по бешеной активности народа поездка - ОТКЛАДЫВАЕТСЯ........ следите за этой темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 хм...а ведь предложеньице пройти этот маршрут было весьма интересным. Я бы поехал. ......... Как-то ездил на машине мимо Муромцево до Тары через Седельниково. О-ч-чень интересные и дикие местечки. Природа там явно не скучна. Там настоящая тайга. Встречались на нашем пути много речек и речушек с чистой питьевой водой. Рельеф неоднозначный. Имеются спуски и подъемы, образовавшиеся из-за множества рек и речушек. Много лесных дорожек наблюдал, они как раз для велотуриста. :) Думаю, что эту идею надо будет осуществить след. летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Доживём до лета, посмотрим. А идея интресная, в самом деле. Особенно если весь маршрут на байке, обойдясь без автобусов, ракет и т.п. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Особенно если весь маршрут на байке, обойдясь без автобусов, ракет и т.п. :grin: А зачем тратить время на то, чтобы добраться туда и потом обратно? Лучше с толком покататься там. Я так считаю.... Просто у меня точно не будет столько времени. А вот если на автобусе, например, туда-обратно. То там дня три-четыре можно неплохо поездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 дааа, хорошо так помечтать о лете, когда за окном -20.... кажется, вот тока приди, это лето, и я уж.. ухххх!!! это примерно как летом про зиму - вооот, вот придет зима, кааак в лыжи прыгну! .. ну так вот она, зима-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 это примерно как летом про зиму - вооот, вот придет зима, кааак в лыжи прыгну! .. ну так вот она, зима-то.... А ты ещё не в лыжах чтоли??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 че, на велике миня догнать хочешь?! размечтался! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 В связи с остуствием опыта в длительных велопоходах, хочу для начала преодолеть небольшой, но весьма интересный маршрут по северу Омской области. Маршрут: Омск-Тара - Автобус (Скоростной теплоход - Полесье, Заря) ТАРА - МУРОМЦЕВО - БОЛЬШЕРЕЧЬЕ. Большеречье-Омск - Автобус (Скоростной теплоход - Полесье, Заря) К сожалению я не знаю точный километраж маршрута, но приблизительно он составит - 200-230км. Дата начала маршрута: не установлена. Кол-во дней прохождения маршрута: 3-4 Кол-во участников: 5-9 Цели велопохода: (основная)приобрести и/или усовершествовать соответствующие практические навыки и умения в велопоходе в полевых условиях, (второстепенная)ознакомиться с природой севера Омской области. Предлагаю всем тем, кто желает принять участие в этом походе, уже сейчас со всей серьезностью начать обсуждать будущий поход, вносить дополнения, предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я за такой поход. Есть огромное желание и велосипед. Если будем обсуждать то и с деньгами определюсь, и что нужно прикуплю из снаряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Согласен, где подписаться ? Хочется больше конструктива от бывалых: чё брать, чё не брать... Требования к экипу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Смотрим ссылку ниже. Так как в 2006м не состоялась поездка, то тему можно переименовать. http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=734&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Перед выездом, велосипед должен быть в полной "боевой" готовности :), т.е. в надлежащем техническом состоянии. Чтобы поддерживать свой байк в рабочем состоянии на всем протяжении маршрута, нужно будет взять велозапчасти и велоаптечку. Есть два варианта попадания на правый берег Иртыша с г. Тара: 1) паромом 2) либо через мост ( но в таком случае длина маршрута увиличится на несколько десятков километров) Мост, кстати, очень красивый. Кто видел, тот знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 УРАААА!!! Еду, еду с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.