dobrya4OK Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем доброго времени суток. Тема такая решил купить 2 велосипеда - себе и девушке. Оба рост 176 где-то, вес 55-65. Для периодических прогулок по городу. По деньгам хотелось бы уложиться в 4-5 на каждый. Сам я в них не разбираюсь, поэтому может кто-нибудь поможет советом что и где лучше купить. Думал взять что-то типа STELS Navigator или Forward Sporting. Понимаю, что по такой цене выбирать как тут пишут "по цвету", но все же... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Все верно. В данной ценовой категории только по цвету. Но если вибирать между Стелсом и Форвардом, то я бы склонился к Форварду, т.к. имел счастье лет 5-6 назад быть обладателем Стелса (ХЗ какого - щас не помню), кототорый благополучно раздолбал в хлам мясяца за полтора, не давая при этом на него особых нагрузок. Кстати стоил он около 8 тыр, а вы за 4-5 хотите... ну не знаю, не знаю. Просто я по личному опыту сужу - покупаешь дешевый вел, думаешь - "а, покататься по набережной, да на работу, пойдёт...", потом через короткий промежуток времени понимаешь, что этого МАЛО и хочется большего, других ощущений от велосипеда, что ли... Я, да и многие другие на этом форуме, не разбираются в дешевых великах :) Обьясню - я тогда по дурости купил ЭТО чудо, т.к. нифига не шарил в велосипедах, теперь маленько шарю и по этому обращаю внимание только на достойные модели соответствующей стоимости. В дешевых разбираться так и не научился - просто не смотрю на них - отвращение вызывают, как видно из вышеизложенного))) Советую не повторять мою ошибку. Если есть возможность, поднимите ценовую планку хотя-бы до 10 тыр за штуку, тогда можно на что-то расчитывать. Или ЧЁТКО РЕШИТЕ для ЧЕГО вам нужен ВЕЛОСИПЕД - если для покатушек по Набережной, то забудьте обо всём остальном, если хотите чтобы вел за 4 т.р. пожил немного подольше, а то если захочется большего - будет поздно! Лучше сразу напрячься и купить что-нибудь более достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Видел в Вертикали Мериды в районе 5-6 т.р. По-моему интересный вариагт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я понимаю, что чем дороже тем лучше, и то, что "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но... брать 2 вела по 10ке каждый просто возможности нет. Так что приходится выбирать из того, что доступно. Надо будет сегодня вечерком в Вертикаль сгонять посмотреть что там есть. Спасибо за ответы и советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сгоняй на Иртышскую Набережную в магазин SPORT. нормальские велики, уверен, найдёшь чёнить по-карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сгоняй на Иртышскую Набережную в магазин SPORT. нормальские велики, уверен, найдёшь чёнить по-карману. А точнее не подскажешь где он? 2гис его не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сгоняй на Иртышскую Набережную в магазин SPORT. нормальские велики, уверен, найдёшь чёнить по-карману. А точнее не подскажешь где он? 2гис его не знает... в полдень встань на набережной лицом к цирку. сзади иртыш, по правую руку гостиница Омск, по левую руку увидишь магазин СПОРТ, а перед входом байки, байки, байки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сгоняй на Иртышскую Набережную в магазин SPORT. нормальские велики, уверен, найдёшь чёнить по-карману. А точнее не подскажешь где он? 2гис его не знает... Канеш не знает, он буквально полтора дня назад открылся. Это в районе магазина Эльдорадо у Бульвара Победы. Там ещё супермаркет "Наш магазин" и вот рядом с ним соседняя дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 :D я по первым словам подумал, что ориентироваться придется по солнцу!!!! спасибо, сгоняю посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А еще в этом здании магазин живого пыва:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну тогда сам бог велел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chef Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В вертикали есть мериды за 5200(стальная рама) и 6000(алюминий). У одного моего знакомого как раз такой, за эти деньги очень даже неплохой вел, по крайней мере рама сварена качественно и оборудование не от безымянных китайских товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger352 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вот у меня как раз такой за 6000 из Вертикали. Мерида М70 ALU SX 08. Я не профи, но от вела в восторге. Думаю, за такие деньги лучшее соотношение цена/качество вряд ли найдешь в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Рамы Alloy алюминий или сталь? а то я запутался - продавец говорит сталь, а я читал вроде что алюминий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ничего хорошего не скажу в адрес дешевых байков, но по соотношениею цена/качество мериды впереди планеты всей. Так что вполне разумно обратить внимание на мериду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrya4OK Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Думается буду брать Мериду! Спасибо всем отозвавшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.