-VAL- Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) подработка в аг-ве недвижимости "СибИнКом" (- делаю им рекламу в журналы) UPD: в связи с уходом в армию, освободится вакансия!!! (в октябре) Необходимо владение графическими редакторами Corel DRAW, Adobe Photoshop, а так же знание Microsoft EXCEL. Подработка "не пыльная" - раз в неделю (по средам) нужно приходить в офис ООО "СибИнКом" (Кр.Путь, 57) и вносить изменения в прайсы и в графическую рекламу, после чего отправлять все это в парочку журналов. Если есть необходимые умения и желание, то, думаю, 2000р. лишними не будут Вам ;) Звонить мне. Координаты все указаны в профиле. Изменено 5 июля, 2010 пользователем -VAL- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 -VAL- - прекрасный, душевный, отличнейший человек и друг!!!! предлагаю Валере устроить достойные вело проводы в армию. какие будут предложения!?!? можно парад по городу! ночную! сардельки на костре! если конечно сам Валера этого хочет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно , парад. Под песню "наутилуса" "...марш, марш левой" и в кирзовых сапогах вместо велообуви :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно , парад. Под песню "наутилуса" "...марш, марш левой" и в кирзовых сапогах вместо велообуви :) Это антивоенная песня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно , парад. Под песню "наутилуса" "...марш, марш левой" и в кирзовых сапогах вместо велообуви :) Это антивоенная песня ;) Да?..а мы за войну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно , парад. Под песню "наутилуса" "...марш, марш левой" и в кирзовых сапогах вместо велообуви :) Это антивоенная песня ;) Да?..а мы за войну? http://www.youtube.com/watch?v=UbLSS3lGsWw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно , парад. Под песню "наутилуса" "...марш, марш левой" и в кирзовых сапогах вместо велообуви :) Это антивоенная песня ;) Да?..а мы за войну? Я нет, но не пойму, зачем тогда кирзовые сапоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ну незнаю...ты считаешь в сапогах будешь выглядеть серьёзно?..(ВВ- велосипедные войска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ))))))))))))))))))))) вообше, ПАРАД, имелось в виду как в хф "такси"! когда "таксиста" торжественно провожали в начале фильма. парады бывают не только военные, если что))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 парады бывают не только военные, если что))). Да, бывают еще гей-парады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По повестке сходил сегодня, 5 июля, в военкомат, прошел медкомиссию, но сказали в итоге примерно следующее: "армия не резиновая - приходите осенью" :)) - так что путешествие в армию переносится на 11 октября. подработка в аг-ве недвижимости "СибИнКом" (- делаю им рекламу в журналы) в связи с уходом в армию, освобождается вакансия! Сейчас я еще никуда не ухожу, так что вакансия вновь будет иметься только в октябре... Более того, теперь мне нужно кроме этой подработки искать себе нормальную работу - не очень удобно, конечно, получается, но как уж есть. Я думал, схожу в армию, а потом уже устраивайся себе на постоянную работу без всяких заморочек, а так работа получится лишь временная... Если вдруг кто-то обладает информацией о каких-либо интересных вакансиях, буду очень признателен! -VAL- - прекрасный, душевный, отличнейший человек и друг!!!! предлагаю Валере устроить достойные вело проводы в армию. какие будут предложения!?!? можно парад по городу! ночную! сардельки на костре! если конечно сам Валера этого хочет)))) Благодарю за приятные слова в мой адрес!!! И идея мне тоже нравится. Не писал ничего в ответ на это предложение, так как до конца не был уверен в сроке отбытия в армию... Теперь несколько все стало яснее. Так что пока просто можно кататься, а потом уже при желании-возможности проводы устраивать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну чтож, поздравляю, наверно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сомнительная радость, Паш. Так бы отслужил - и свободен. А теперь еще сначала дождись 4 месяца, а потом еще год теряй. Валера, а "интересные вакансии" для тебя - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) О господи, Валера , а шумихи-то, шумихи. Но я тоже рад, что у тебя отсрочка до осени. Всё-таки пока ты не готов. мне кажется ты черезчур про-американски настроен, как бы слишком позитивный. PS слишком позитивный для РА Изменено 5 июля, 2010 пользователем c@t_=^.^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Сомнительная радость, Паш. Поэтому я и добавил «наверно». Изменено 5 июля, 2010 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну чтож вот и поступил ув колледж. Теперь я студент. 150411 МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ Квалификация: техник-механик Формы и сроки обучения: дневное на базе 9 классов – 3 г.10 мес.; на базе 11 классов – 2 г. 10 мес.; заочное на базе 11 классов – 3 г. 10 мес. Это специалист, который знает и понимает, как работает любая машина: станок для обработки деталей, автомобиль или сложнейший агрегат нефтехимического производства; квалифицированно и быстро найдет и устранит неисправность. Широта полученных знаний позволяет работать в любой отрасли промышленности, как на крупных заводах, так и в мелких мастерских, на частных предприятиях. За время обучения каждый студент проходит курс пользователя ПЭВМ и получает 3-4 разряд слесаря по ремонту оборудования. http://oxmk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Это специалист, который знает и понимает, как работает любая машина Пляяяя, Лёха ты будешь всемогущ!!!!!! За 3 года тебя научат повелевать механизмами!!!Главное, что он не только знает, но и понимает :D Изменено 3 августа, 2010 пользователем loop_73 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Может хоть там научат палцы не сувать куда попало :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Melkiy, поздравляю! подскажи, а в какой области и в какой должности ты предполагаешь что будешь работать после окончания колледжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) на нефтезаводе знакомый есть... :P :P Кстати учился в этом же колледже и по этой профессии.... Так что на учебную практику к нему...а потом и работать... ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 учи англ. В россии нефтяники получают копейки, и условия не дай Бог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ему б русский для начала :lol: Чтобы хотя бы будущее место работы правильно писать))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мелкий, ты снова промазал :lol: Остался еще один вариант написания :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по косвенным признакам, мне пора искать новую работу. так что начинаю искать работу. по образованию учитель русского языка и литературы. последние несколько лет работал журналистом и по совместительству фотографом (есть кадр разошедшийся по стране почти 700000 тиражем). замещал редактора (номеров шесть- сем еженедельной восьмиполосной газеты сделал). еще умею верстать (пэйджмэйкер, фотошоп, корел), то есть могу делать гозеты от и до (есть и такой опыт). Есть запись в трудовой, что был чиновником. если кто знает про вакансию в этой области, буду рад услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по косвенным признакам, мне пора искать новую работу. так что начинаю искать работу. по образованию учитель русского языка и литературы. последние несколько лет работал журналистом и по совместительству фотографом (есть кадр разошедшийся по стране почти 700000 тиражем). замещал редактора (номеров шесть- сем еженедельной восьмиполосной газеты сделал). еще умею верстать (пэйджмэйкер, фотошоп, корел), то есть могу делать гозеты от и до (есть и такой опыт). Есть запись в трудовой, что был чиновником. если кто знает про вакансию в этой области, буду рад услышать. Это розыгрыш? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.