Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Вот как-то так получается, что я, и многие из нас - РАБОТАЮТ!!! Это конечно хорошо, но время на покататься остаётся совсем не много. Есть предложение назначать встречу ЕЖЕДНЕВНО в 20-00 У ШАРА, выезд не позднее 20-15 И устраивать вечерние покатушки. Ведь, в одного - скучно! Изменено 28 июля, 2008 пользователем Энакин 1 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мб сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каждый день!! Ведь всё равно кто ни будь будет (подъедет)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не исключено.:)а чем тебя,Серега,не устроила тема "о покатушках на сегодня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Не исключено.:)а чем тебя,Серега,не устроила тема "о покатушках на сегодня"? "на сегодня" темка бы потерялась, через несколько дней. А смысл в том чтобы "Вечерняя покатушка" была ЕЖЕДНЕВНОЙ и ВСЕ об этом знали. Те выехал ты вечерком и ТОЧНО знаешь что в 20-00 у шара будет тебе компания, без всяких списывалок, созвонок. Ведь не все могут списаться, созвониться. Или Кто-то катается без цельно, в одного, зырк на часы, а там время "Вечерней покатушки" и чувак уже точно знает что нужно делать!!! Или Весь день была мерзкая погодка, а к вечеру - благодать. И опять-же, все знают что нужно делать!!! Просто, официальное место встречи в указанном месте, в указанное время, ежедневно!!! И да прибудет с вами велосила!!! :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну тогда давайте точно в 20 00.ждем 5 минут и потом уже созвоны и все такое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может 20-30 или ждать 15 мин. Просто не все смогут после работы к восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) 20-00 и ждём 15 минут!? ОК!? За 15 минут как раз можно определиться по направлению движения. Изменено 14 мая, 2008 пользователем ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мысль интересная, но сегодня не смогу, а вот завтра вечером буду до упора развозить афиши по соревнованиям 25.05. Предлагаю совместить приятное с полезным - какая разница где катать, вам всё равно, а мне приятно) Помощники в таком нелёгком деле не помешают. Скучно одному, да и вообще лишние руки будут нелишними (типа каламбур))). Такое вот предложение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я и так каждый день кроме среды к 7 к шару приезжал)))) завтра буду к 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Завтра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Завтра буду будем вместе!!B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мысль интересная, но сегодня не смогу, а вот завтра вечером буду до упора развозить афиши по соревнованиям 25.05. Предлагаю совместить приятное с полезным - какая разница где катать, вам всё равно, а мне приятно) Помощники в таком нелёгком деле не помешают. Скучно одному, да и вообще лишние руки будут нелишними (типа каламбур))).Такое вот предложение :) Я за могу подсобить... где и когда? Я с 15.00 думаю уже буду в Омске... звони на номер 89236816356 (руслан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 был сеня, буду зафтро :) а сигнал, всетаки, аццкий!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Всем велопривет, слушайте, а реально работает эта тема...помню 3-4 года назад всех пытались собирать по средам после 18 часов у шара, но было 2-5 калек и то не каждую неделю.... а тут ток написали темку и опа сегодня покатались в 11 чел..класс... завтра увы не смогу быть и наврено на неделю возьму тайм аут, чето приехал домой, а один из моих дрыгателей, точнее одна из частей его в виде коленки совсем забарахлила, застучала, заскрипела... сделаю перерыв....ибо явно проколол я её не слабо 9го =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 3-4 года назад читай газеты, Любезнейший :) даже там пишут что велосипеды оч быстро набираюсь обороты в Омске, притом и как спорт и как для "отдыха" :-P ну и так видно, что великов стало намного больше, люди встают на верный путь, для них еще не все потерянно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нормально катанули... :) Завтра в 20:00 собираемся, в 20:15 стартуем через набережную до конца зеленки, а в 21:00 должны быть уже у Сибзавода - Тане в солярий... Дальше разберемся... ;) PS Насос для вилки захватите... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 PS Насос для вилки захватите... :lol: ага, с этой аццкой жужжалкой веселее кататься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И потом плавно переходящие в ночные слабо?. Эх такая погода а я вот тут сижу и пидали не педалю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И потом плавно переходящие в ночные слабо?Утром большинству на работу, а потому - спать, спать и спать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И потом плавно переходящие в ночные слабо?Утром большинству на работу, а потому - спать, спать и спать... :) Эх. Да я в ваше время неделями не спал, а потом пахал вместо трактора на пашне... (не верите? я сам не верю... ) а есть такие кому не надо на работу? а то мне кажется я бесцельно провожу последние дни отпуска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 предложение отличное !!! часто вечерком катаюсь... а номеров телефонов нет ведь всех форумчан... к тому же стоило пропустить велосезон 2007 - так вот не совсеми еще познакомился... Чаще катаешься вместе - лучше узнаешь людей... С удовольствием буду по-возможности выезжать на вечерние покатушки...! если что - звоните... ;) :) c u soon... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мысль интересная, но сегодня не смогу, а вот завтра вечером буду до упора развозить афиши по соревнованиям 25.05. Предлагаю совместить приятное с полезным - какая разница где катать, вам всё равно, а мне приятно) Помощники в таком нелёгком деле не помешают. Скучно одному, да и вообще лишние руки будут нелишними (типа каламбур))).Такое вот предложение :) Поправка - мероприятие с афишами переносится на пятницу. В четверг займусь этим в течение дня (вечером надо быть дома), а в пятницу можно совместить это с вечерней покатушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.