Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Шоу программа: 1.Участие клуба (Исторического фехтования) "КОВАНАЯ РАТЬ!" В ходе зрелищного шоу вы увидите, как на ристалище бьются два рыцаря. На них стальные доспехи, в их руках - мечи и огромные щиты. При каждом лязганье меча о меч перехватывает дыхание. При каждом глухом ударе меча о щит пробирает дрожь. Они продемонстрируют гостям свою доблесть и отвагу, которые вызовут незабываемые ощущения и кучу положительных эмоций. 2.Фаер-шоу. Одно из совершеннейших созданий природы - человеческое тело, завораживающее пластикой, гибкостью и красотой движений, сливается с летящими сполохами пламени в неповторимый узор... Это - Фаер-Шоу! Даже искушенные зрители наблюдают за выступлением артистов затаив дыхание - ведь оно неповторимо и изменчиво, как танец пламени свечи. Каждое выступление - полет фантазии исполнителей, четко знающих свое дело, ведь, как известно, без сценария не бывает качественного шоу. 3.Выступления байкеров. Привлечение внимания к байкерской культуре, мотоциклу и рок-н-роллу, популярность которого много лет актуальна в России. Кроме классических, байкерских состязаний - "бочка", "сосиска", "медленный проезд", "best motocycles", "самый громкий мотоцикл" и т.д., в программе, будет представлено множество "зрительских" конкурсов: "tattoo", "мокрая майка", выпивание пива на скорость, перетягивание каната, армрестлинг. 4.Призы от спонсоров Фестиваля. С 13:00 НАЧНУТ ИГРАТЬ ГРУППЫ: Панк-рок, ска и реггей музыка: Участники: 1. планbeer 2. cqueerные люди 3. DUTY FREE 4. 1ST AKTION 5. Dummis Альтернатива: 1.23 удара моего сердца 2.anime 3.Rise 4.NACKED LUNCH 5.Инспектор мозг 6.heaven.erased Рок-н-ролл, рок, гараж-рок, гранж, блюз: 1.Нега 2.Второе Дыхание 3.Миля 4.День Сурка 5.STRAY DOG'S 6.Bungalow Bum 7.Анивризма 8.Эклектика 9.Кеша и компания 10.Сливовый джем 11.PentXaoc 12.Twisted 13.Платина 14.Марскаты 15. Лярва 16.Take it Гости Рок-н-ролл блока: (группы, помимо своего материала играющие кавера на монстров рок-н-ролл музыки, Чака Берри, Чеби Чекера, Джери ли Льюиса, и т.д. ) 1.WESTERN 2.BRIDJE TO YOU (каверы на the Beatles,Electric Light Orchestra, Aerosmith, Pink Floyd) 3.LOVE 4.JAMХэд лайнеры :секвоя (rock n roll), Alai Oli (reggae). А так же прилагаются алкогольные напитки и шашлыки!!!)) Площадка оборудованная, очищенная для палаток! Питание, две точки, на территории! Пейнтбол по желанию! Баня тоже пожеланию за небольшую сумму в 150-200руб.! ВЫЕЗД С ТЕРРИТОРИИ "ДИКОГО ДОНАЛЬДА"- 18 МАЯ, ВЕЧЕР. Цена: мотоциклистам и их пассажирам - 150р., обычным гостям - 400р. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 предлагаю устроить ночную до чернолучья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А при чём тут велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 просто так скатаем... посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Альтернатива:1.23 удара моего сердца 2.anime 3.Rise 4.NACKED LUNCH 5.Инспектор мозг 6.heaven.erased эт не я. )))))))) Гости Рок-н-ролл блока: (группы, помимо своего материала играющие кавера на монстров рок-н-ролл музыки, Чака Берри, Чеби Чекера, Джери ли Льюиса, и т.д. ) 2.BRIDJE TO YOU (каверы на the Beatles,Electric Light Orchestra, Aerosmith, Pink Floyd) я люблю в живую их слушать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWantsToLiveForever Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 С 13:00 НАЧНУТ ИГРАТЬ ГРУППЫ Причем тут ночь? и 18 мая это воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Причем тут ночь?и 18 мая это воскресенье начнется 17, 18 закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вобще на ночную есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну так будете музыку слушать или кататься как идиоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ну так будете музыку слушать или кататься как идиоты? можно поехать на фестиваль, а можно в любую другую сторону... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я не еду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я не еду.) не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я не еду.) было ясно ещё до первого поста в этой теме. а теперь для абсолютной ясносности музыка и всё такое это лирическое отступление основная тема НОЧНАЯ МАТРАСНЯ (ну или вечерняя) не суть. я постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только вас на территорию не пустят. это оценивается в 400р. Я еду, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только вас на территорию не пустят. это оценивается в 400р. угу((((((( сказали цена как для пешиходов((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тож поеду... Эх... тряхнуть стариноной (сединой), расправить слежавшийся хаер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 если бы просто ночью покатаццо, то наверн поеду :) а вот на это нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Только вас на территорию не пустят. это оценивается в 400р. угу((((((( сказали цена как для пешиходов((((( дороговато, но я думаю стоит пожертвовать на такой благородный шухер.. кстати есть подозрения на еще одну палатку (правда всего двухместную, но это все же лучше чем ничего) принимаю заявеки на место (вакант) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а утром проснешься без велика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я думаю он и ложиться будет без велика, хотя это мысль! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 блин, ну вы и байкеры. Колбаситесь всю ночь , а потом сваливаете на ночную покатуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хорошо быть журналистом. звонишь организатору, говоришь, что всю жисть мечтал распиарить это чудесное событие.... итог: приглашение побывать на нем ...... совершенно бесплатно......тебе и дуранге:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 им можно просто позвонить, назвать любую газету- итог тот же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 давайте представимся газетой "Цепная Реакция" ? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 еще можно быть в составе какой нибудь группы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.