Дарт Вейдер Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Блин пацаны, я вас умоляю. Мы что, не в состаянии, свою собственную, ночную оргию с бухлом организовать!? Да легко! И с пестнями под гитару! Эт пущай, тарахтелки к нам приезжають! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Блин пацаны, я вас умоляю.Мы что, не в состаянии, свою собственную, ночную оргию с бухлом организовать!? Да легко! И с пестнями под гитару! Эт пущай, тарахтелки к нам приезжають! :) И я про тоже Сергей! " а дявайте позвоним и скажем что из газеты.." ТЬФУ! давайте ещё позвоните и трубку бросите, ага? :lol: мало того, вас ваще к пеходам приравняли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 давайте ещё позвоните и трубку бросите, ага? :lol: а че? :) прикольно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мало того, вас ваще к пеходам приравняли " - Между прочим, это тоже байки! - Это металлолом!" (Падонки in da flash SnowDogs (С)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мало того, вас ваще к пеходам приравняли " - Между прочим, это тоже байки! - Это металлолом!" (Падонки in da flash SnowDogs (С)) А можно им в бензобаки сахара подсыпать тогда посмотрим кто из нас будет пешеходом а кто нет) для большей убеедительоности придложим в свои бензобаки насыпать сахара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А можно им в бензобаки сахара подсыпать тогда посмотрим кто из нас будет пешеходом а кто нет) для большей убеедительоности придложим в свои бензобаки насыпать сахара) Боюсь после таких шуток, тебе в "бензобак" сахар-рафинад не распаковывая пачку запихают... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Боюсь после таких шуток, тебе в "бензобак" сахар-рафинад не распаковывая пачку запихают... :D логично... но не этично пробовать не буду. и другим тоже не буду советовать... (подумал на досуге...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а может ломануцо типо мы ЦР мы каманда...мы камандаа..мы каманда...может и как организованную группировку пропустять но мне проще я с фаериками пройду гггг B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 короче... кто-нибудь на велах на фест едет али нет??? Я еду PIOneer едет... кто еще???? если ехать то всем вместе!!!! со мной еще может пара человек на велах будет...РЕБЯТ, поехали... кто едет звоните мне договоримся восколько выезжаем: 89139783220 Таня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Народ же хотел прокатиться в субботу, вот и поехали вместе, проводите нас, а мы вам помашем ручкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Народ же хотел прокатиться в субботу, вот и поехали вместе, проводите нас, а мы вам помашем ручкой )))) Ты девица чтоли красная, провожай тебя ещё. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 В 13-30 у Первомайского рынка встречаемся и едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 так надо бы решить едем кады Ато уже 2 топика по ентой теме ....оййй перебооор перебор... ЕДЕМ то КАДЫ??? организаторы? днём али вечором на фестевал али рядом? ибо! свету во мне нет в 20:00 несмогу а пораньше.. можно быб было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Организаторов здесь нет. Тебе этого сообщения мало показалось? :) В 13-30 у Первомайского рынка встречаемся и едем Это касается тех, кто едет на фестиваль. Место проведения всего в 5 километрах от конечной автобусов на ул.Стрельникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 так надо бы решить едем кады Ато уже 2 топика по ентой теме ....оййй перебооор перебор... ЕДЕМ то КАДЫ??? организаторы? днём али вечором на фестевал али рядом? ибо! свету во мне нет в 20:00 несмогу а пораньше.. можно быб было хорош уже на древнерусском гутарить, Новое Время на дворе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну вобщем ежели буду среди участников то я с вами ежели нет то....400р за посмотреть на матацыклы неохота платить...поеду вечером сосиски поджигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я еду на музыкантов посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 музыкантов слушают обычно, а не смотрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а я б тоже заценил бы , кто там будет каверы на пинков исполнять. хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ИХХ-ХААА! Свершилось! Или еще свершается? :D В общем, наших было пятеро: Пионер, Агрессивная белка, Атори-кун - они как настоящие байкеры были на великах Я и Мурка - матрасом на машине :) Остальные потом про себя сами уж как-нибудь, а я тут, ессно, про свои впечатления Мы поехали от самой Арены, где был сбор мотоциклистов. Колонна получилась внушительная, около 40 самых разных мотобайков. Вот насмотрелась... Блин, аж дыхание перехватило :) Техника самая разная, но впечатляют, конечно же, хэндмэйды и байки с аэрографией. Не могла глаз оторвать. Колонной доехали до "Дикого Дональда", который, кстати, располагается на территории недостроенной колонии :D Место для пейнтбола просто отличное! Мы пошарились по недостроенным зданиям, изучили окрестности. В общем, задушенное крепкой родительской заботой стремление полазить по стройкам, тайным закоулкам и потайным местам наконец-то получило выход :D Музыка была самая разная: и фуфло откровеннейшее, и хорошие, звучные, кайфовые композиции. Для себя отметила группу "Миля" и коллектив "Бридж 2U" - ух и завели ребята! Перед сценой, где была танцплощадка, ничего не было видно от пыли: народ взбивал землю своими ногами, как только звучали первые аккорды их песен. Во время "фуфловой музыки" :) мы сидели у костра и разговаривали, ели чего находили :) и пели-слушали песни под гитару. Эх! Народ, как поет Руслан Atori-kun! Руслан, ты в курсе, что с этой покатушки ты все последующие ездишь только с гитарой?)) Было очень душевно, потому что наш костер собрал еще и народ из окрестных палаток. ...А потом началось типично русское веселье :( Народ упился, укурился и абсолютно потерял контроль. Уе*ки полезли на сцену, стали мешать артистам выступать. Один чел полез на саму металлическую конструкцию, на которой держался тент над сценой. После нескольких предупреждений, которые не имели должного эффекта, концерт прекратили :( Обидно, что прекратили за несколько минут до фаер-шоу, когда артисты уже к нему вовсю готовились. Оставаться смысла не было, поэтому домой я вернулась в 4.00. Отдохнули очень хорошо. Сделали массу фоток - как только их заберу, тут же выложу несколько. По моим личным ощущениям, мы вовремя уехали: в тот момент, когда эмоций уже много, но количество положительных гораздо больше, чем отрицательных. В общем, день и ночь удались на славу. Сижу дома без голоса :) и жду возвращения оставшегося народа, чтобы узнать, чем же дело закончилось :) Встретила двух своих студентов. У обоих был вопрос в глазах: "Александра Николаевна?.. " Они сразу схватились за фотоаппараты. Жду появления фоток в стенгазетах :D Ой.. там же еще балдовые конкурсы для зрителей были... Ну о них попожжа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дык вы ночью вернулись? Впечатлений море!!! Началось всё с выбора места для палатки...поставили как раз близи сажи жженой резины и укуренных эксгибиционистов :D эксгибиционисты то поуспокоились, а вот сажа....не знаю как остальные но я становилась черной сразу как я приближалась к палатке. Здесь следует отметить, что воды не было...стояли две полупустые бочки с водой, в которых очень быстро стало невозможно мыть руки, был краник у шашлычников, которым очень быстро запретили пользоваться, и буквально на час дали воду из шланга....кто не успел тот опоздал как говорится...но на самом деле не помогало ничего: ни вода, ни влажные салфетки ни мыло....руки у меня до сих пор серые....((....остальное отмыла))) По музыке: с омскими командами была практически не знакома, за исключением пары тройки, поэтому очень хотелось послушать, что-то выделить. Была знакома с творчеством ебургской Alai Oli и оч хотела их вживую послушать, но к сожалению они не приехали...из вторых хэдлайнеров: "Секвоя" - не особо впечатлила..... а вот омская "Миля" - это вещь!!!кстати 25 мая в 6 вечера в ОРК "На Дачной" будет их концерт и пары других команд. народ ходил слонялся по территории...кто-то играл в баскетбол, кто-то пил курил, кто-то пытался уединиться в тех самых недостроенных развалинах :D ...к сцене народ активнее начал подтягиваться только с наступлением темноты... До несостоявшегося фаир шоу не досидела, видимо и правильно. Вокруг палатки все время ктото ходил, разговаривал....такое чувство что лагерь всю ночь не спал. Утром проснулись черные, но счастливые....выступлений второго дня не дождались и в районе 11 уже уехали. всё болит( помницца мы с огер зажигали под Милю кажись али чего еще)))), сгорела....но осталась масса впечатлений, которые перекрывают физическое... в обще, ездить ездить и ездить на всяческие оупенэйры!! B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В общем, наших было пятеро:Пионер, Агрессивная белка, Атори-кун - они как настоящие байкеры были на великах где они?)) Мы до вас так и не смогли добраться))) Когда по красноярскому в Омск ехали уже не до феста было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 дык вы ночью вернулись? ага. катастрофически не запаслись теплой одеждой. когда было надето все, что было, и это уже не спасало, согревались только танцами под "Бридж 2U" :D А потом, пока ехали домой, чуть не уснули оба, потому что в машине-то было оч. тепло... Разбудил гаец на набережной)) Жаль, что не дали пострелять в них и нам))) Началось всё с выбора места для палатки...поставили как раз близи сажи жженой резины и укуренных эксгибиционистов :D О, это еще то зрелище :D Я имею в ввиду Мурку с чорными руками, чорным лицом и чорной поясницей)))) Но абсолютно счастливую! ...За эксгибициониста опасались, когда он нагишом через костер давай прыгать. Переживали за состояние детородной части его здоровья :lol: народ ходил слонялся по территории...кто-то играл в баскетбол, кто-то пил курил, кто-то пытался уединиться в тех самых недостроенных развалинах :D Вот еще интересная особенность, видимо, чисто русская: на территории было 7 биотуалетов, абсолютно бесплатных. Но половина присутствующих предпочитала справлять нужду на территории - в зданиях, за зданиями, в кустах, за кустами... Наверное, привычка гадить и разрушать в России рождается вперед человека. Поэтому я понимаю охрану Дикого Дональда, которые после предупреждения стали просто отстреливать из пейнтбольного ружья тех, кто даже просто приближался к зданиям. Ну и работка была у ребят в этот вечер... :o ...А вот ночью охраны явно не хватало. У меня сложилось впечатление, что ее просто не было. всё болит( помницца мы с огер зажигали под Милю кажись али чего еще)))), сгорела....но осталась масса впечатлений, которые перекрывают физическое... под "Милю", под "Милю" :) у меня расслабон приятный по всему телу и практически нет голоса - вчера сорвала)) А еще крутой загар - малиновое лицо и круглый вырез малинового цвета на груди от футболки. Особенно досталось носу... Что, ессно, стало причиной недвусмысленных шуток :D в общем, ездить ездить и ездить на всяческие оупенэйры!! B) B) B) +стопицот рас!!!! B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 В общем, наших было пятеро:Пионер, Агрессивная белка, Атори-кун - они как настоящие байкеры были на великах где они?)) Они еще там. Насколько я знаю, они до конца планировали быть. Ивент до 18.00. Как Пио седня рассказывал, концерт продолжился с утра, а вот ни фаер-шоу, ни обещанного рыцарского турнира не было. Ну да это они сами расскажут, когда вернутся. Мы до вас так и не смогли добраться)))Когда по красноярскому в Омск ехали уже не до феста было :) :) А толку бы и не было... Тема, сам понимаешь, территория недостроенной колонии. Два бетонных забора с колючей проволокой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 где они?))Я здесь. напишу ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.