rica Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 курение сигарет не есть наркомания. это просто привычка. и от неё ничего не стоит отказаться. я вот могу курить, могу не курить) согласен только по поводу денег. особенно если курить хорошие сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В аттаче наша с Oger антиалкогольная презентация для школьников. Тоже в своем роде графическая реклама. :) Здесь точка зрения Русской Православной Церкви: http://truechristianity.info/the_sin_of_smoking.html Цитата курение сигарет не есть наркомания. это просто привычка. и от неё ничего не стоит отказаться. ...сам сто раз бросал :) ПРЕЗЕНТАЦИЯ.pptПолучение информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 полностью согласен с презинтацией! Жили же люди и вы жили без пива и сигареты, это всеголишь способ достичь уважения и признания, а ведь существует куча КУЧА других способов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 rica сказал: курение сигарет не есть наркомания. это просто привычка. и от неё ничего не стоит отказаться. я вот могу курить, могу не курить) согласен только по поводу денег. особенно если курить хорошие сигареты. Ну так не кури совсем (хотя бы год ;) ), раз не наркомания, или тебе хочется постоянно за деньги гробить своё здоровье? Хороших сигарет не бывает, бывают дорогие и дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Beta Dog сказал: Хороших сигарет не бывает, бывают дорогие и дешевые. Блин, Сергей, хорошо сказал. Нет, серьёзно - это уже афоризм, достойный запоминания. Твоя мысль, или слышал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Точнее, чем Сергей (Beta Dog), наверное ни кто, это, описать не сможет, ибо ИСТИНА!!! + пятьсот тыщ !!! Утверждаю как курильщик с 20и летним стажем! (Два месяца как не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 NitozBond сказал: Жили же люди и вы жили без пива и сигареты Ага. Причем жили с галлюциногенными грибами и прочими психоактивными веществами природного происхождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну по поводу дорогих и дешевых... почему то есть разница. после сигарет за 120, курить сигареты за 20 ну совсем никак... а не зашвырнуть ли свою Zippo в дальний угол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 rica сказал: ну по поводу дорогих и дешевых... почему то есть разница. после сигарет за 120, курить сигареты за 20 ну совсем никак... Антон, тогда объясни мне сирому, необразованному, некурящему и никогда не курившему - почему эти самые цигарки воняют все ОДИНАКОВО, независимо от стоимости??? А ЗИППУ всё же не выкидывай, мало ли чё, ну там костерок/мангальчик запалить, шышылы/мышылы/сосисы пожарить... зажЫгалка вещь нужная, тем более ТАКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Стас, ну наверное потому что ты не курил ;) я вот в начале этой зимы тоже вообще ничего не понимал в сигаретах. а потом PallMall-Winston-Marlboro-Camel-MildSeven-Kent-LuckyStrike-MarlboroFilterPlus-DunhillFineCut. И... попрежнему ничего не могу понять! :lol: дым от сигареты никогда не нюхал и разобраться не пытался. а вот фильтрованный... последние 2 названия... самые вкусные для меня короче))) PS был ещё Dunhill TopLeaf. тоже классный вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионамчеловек - и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мне "блек кэптан" нравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Энакин сказал: мне "блек кэптан" нравились :) хuясе,от них глаза на лоб лезут.Дешевле сразу пачку Беломора скурить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 steFF сказал: Beta Dog сказал: Хороших сигарет не бывает, бывают дорогие и дешевые. Блин, Сергей, хорошо сказал. Нет, серьёзно - это уже афоризм, достойный запоминания. Твоя мысль, или слышал где? Моя. Но на копирайт претендовать не буду, т.к. витает в воздухе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а я любил самокруточный "Golden Virginia" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ухххх. ты курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Цитата Здесь точка зрения Русской Православной Церкви: http://truechristianity.info/the_sin_of_smoking.html Забавно слышать такое от организации, которая единственая в стране, имеет право на беспошлиный ввоз алкогольной и табачной продукции на территорию РФ и активно этим правом пользуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Agacfer сказал: Забавно слышать такое от организации, которая единственая в стране, имеет право на беспошлиный ввоз алкогольной и табачной продукции на территорию РФ и активно этим правом пользуется... И не мудрено! Ведь у Ватикана, самая большая коллекция порнушки, ибо, врага нужно знать в лицо. Эт серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не курю пол года - кайф!!! Спасибо тебе, великий табекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я не курил 24 года, но не кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 в смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сергей, это он типа нам завидует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Энакин сказал: И не мудрено!Ведь у Ватикана, самая большая коллекция порнушки, ибо, врага нужно знать в лицо. Эт серьёзно. Это - не в лицо. Это - в другие места :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 node60 сказал: Энакин сказал: И не мудрено!Ведь у Ватикана, самая большая коллекция порнушки, ибо, врага нужно знать в лицо. Эт серьёзно. Это - не в лицо. Это - в другие места :-) А еще кардиналы с той же целью изучают сатанизм. node60, я, честное слово, беспокоюсь за ваши лобные доли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :) в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.