тишка лютый Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну а как ты хотел? Настоящие коллекционеры - они такие! :) я не знаю на сколько он настоящий коллекционер, но у меня их более 5 тысяч и то я некоторым даже в подмётки не гожусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 продай их все и купи велик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 продай их все и купи велик) ))) нет, это память и много было вложено в них средств и времени. а потом, мне хватает спортзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну а как ты хотел? Настоящие коллекционеры - они такие! :) я не знаю на сколько он настоящий коллекционер, но у меня их более 5 тысяч и то я некоторым даже в подмётки не гожусь. :D Опачки,тебе кто лазейку с ОФ сюда подсказал?Не я ли случаем? :D Ребятишки,аккуратней с ним,он мозги напрочь выносит. B) И это,велосипед покупай. Он хорошо по ветру мозги прочищает... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Опачки,тебе кто лазейку с ОФ сюда подсказал?Не я ли случаем? :D этот форум я знаю давно, товарищ здесь зарегистрирован чуть ли не с самого начала, я увидел ключевое слово "вкладыши" и решил посмотреть, что могут предложить. Ребятишки,аккуратней с ним,он мозги напрочь выносит. Ну это по желанию, если оппонент конкретный довен, то без выноса мозга никак. И это,велосипед покупай. Он хорошо по ветру мозги прочищает... :rolleyes: я бы рад, честно, пока не до него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Блин! Нашли на че время тратить! Лучше бы бабло с таким же рвением собирали! Миллионерами бы уже давно бы стали!;) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Блин! Нашли на че время тратить! Да времени особо много не занимает, лежат и ладно, иногда приходится добивать коллекции или меняться с кем-нибудь. Лучше бы бабло с таким же рвением собирали!Миллионерами бы уже давно бы стали!;) В Омске нереально это делать, город нищий, население такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ... Узнал я тебя, avd173791 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ... Узнал я тебя, avd173791 :rolleyes: Можешь себе за это 10 призовых фантиков наковырять. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Блин! Нашли на че время тратить! Да времени особо много не занимает, лежат и ладно, иногда приходится добивать коллекции или меняться с кем-нибудь. Лучше бы бабло с таким же рвением собирали!Миллионерами бы уже давно бы стали!;) В Омске нереально это делать, город нищий, население такое же. Если посмотреть статистику по миллионерам, то из столиц таковых, наименьший прОцент! ;) В основном большинство из заопенок! ;) Так что неправда ваша! :P Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если посмотреть статистику по миллионерам, то из столиц таковых, наименьший прОцент! ;) В основном большинство из заопенок! ;) Так что неправда ваша! :P Пруф можно на подобную статистику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Если посмотреть статистику по миллионерам, то из столиц таковых, наименьший прОцент! ;) В основном большинство из заопенок! ;) Так что неправда ваша! :P Пруф можно на подобную статистику? Список Форбс и изучение биографии большинства. Наших прихватизаторов не рассматривай;) А вообще это уже общепризнанный факт которым тока ленивый не использует при написании книжек про успех Тока денег все равно больше, чем этих дебильных фантиков, а значит и собирать их проще;) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка лютый Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Список Форбс и изучение биографии большинства. Наших прихватизаторов не рассматривай;) А вообще это уже общепризнанный факт которым тока ленивый не использует при написании книжек про успех Тока денег все равно больше, чем этих дебильных фантиков, а значит и собирать их проще;) Интересно, список форбс тебе говорит о месте жительства российских олигархов? Что за чушь? Российские олигархи живут или в столице или за рубежом, но никак не на периферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBOMAXIMUS Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 24.06.2017 в 18:09, lcf404 сказал: Актуально давайте меняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcf404 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Обменник большой? Мне в основном нужно 2000ая 2ая серия. Я свободен в субботу либо в воскресенье, когда и где удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.