qwerty55 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 1. Сканер Mustek Be@rPaw 1200 CU Plus Общее Тип планшетный Тип датчика CIS Интерфейс USB 1.1 Совместимость PC Характеристики Максимальный формат бумаги A4 Максимальный размер документа 216x297 мм Разрешение 600x1200 dpi Разрешение (улучшенное) 19200x19200 dpi Глубина цвета 48 бит Дополнительно Питание от USB есть Формат файла сканирования PDF, JPEG, DOC Размеры (ШxВxГ) 281x37x405 мм Вес 1.8 кг Сканер брался давненько, но пользовался мало, основное время покрывался пылью на антрисолях. На форумах говорят что он не работает с виндой 7 и вистой, у меня XP и работает, драва в инете есть. в интернетах цена от 1600 руб. Я отдаю за 600 2.Блютус гарнитура Jabra,очень удобно сидит на ухе. Покатался пару раз и понял что не моё, брал для вело прогулок. Модель не знаю, брал летом в евросети за 990, продаю за 500 руб. 3. USB Док станция для плеера iPod shuffle 2 оригинальная. Пусть будет 200 руб. 4. Наушники AKG K24P накладные наушники полуоткрытого типа импеданс 32 Ом чувствительность 125 дБ диаметр мембраны 40 мм разъём mini jack 3.5 mm длина провода 1.5 м вес 63 г Звук просто отличный, но протёрлась одна амбрюшора, можно взять с других наушников, например китайских копеешных. Пусть будут 400 руб. 5. Кабель USB - mini USB оригинальный NOKIA. 100руб. 6. Картины маслом на холстах в рамках(дерево/гипс), омский художник Потапов Флор Андреевич. Пытался найти сведения о нём и его картинах в интернете, но безуспешно. Картины художник подарил моему деду ещё в середине 80х, в начале 90х Флора Андреевича не стало и как найти инфу про него сейчас не знаю. Вобщем продаю их. Размеры первой 100х70, вторая в 2 раза меньше, состояние у них на 4. Полотна целые, а рамки пообветшали. За обе картины хочу 4000, но торг естественно уместен. Если кто-то знает где их реально можно продать то буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На наушники бронь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На наушники бронь пожалуйста. сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бронь на гарнитуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Бронь на гарнитуру. [/ок, она за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 блюпуп с наушниками проданы) теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ребяты! сканер отдам за 400!!!!!!!!!! кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если кто-то знает где их реально можно продать то буду благодарен за информацию. обратись в омский союз художников, а ещё лучше выстави эту мазню на ебае с комментарием типа rare, antique etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если кто-то знает где их реально можно продать то буду благодарен за информацию. обратись в омский союз художников, а ещё лучше выстави эту мазню на ебае с комментарием типа rare, antique etc. спасибо, но и ибеем я как мартышка и очки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.