Fox Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Общался с грамотными людьми - поведали много умного... Первое: экспертизу велика если пострадал в ДТП нужно делать в Торгово-Промышленной палате... Экспертиза ТПП для судей перекрывает любых супер-пупер экспертов неважно откуда... Кстати любые вещи там лучше всего экспертировать... Второе: на днях узнаю про страховку гражданской ответственности для байкеров... Т.е. поцарапал мерс - страховая сама разбирается с компенсацией... Деньги говорят смешные... Себе оформлю... Интересует кого-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Сань, смотря насколько смешны деньги. Узнавай канешна. Я бы присоединилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 экспертизу велика если пострадал в ДТП нужно делать в Торгово-Промышленной палате... Экспертиза ТПП для судей перекрывает любых супер-пупер экспертов неважно откуда... где это находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я тоже страховать буду,и еще людей подгоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 где это находится?Всегда была Красный Путь 18... Если переехала, то найти не сложно... Ага - 2гис говорит, что на Кр.путь 18 остались только переводы... Все остальное на Герцена 51/53-Яковлева 108 - угловой дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 По страховке завтра с ПИОнером едем в страховую компанию разговаривать. Будет инфа из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 По страховке завтра с ПИОнером едем в страховую компанию разговаривать.Будет инфа из первых рук. Не парьтесь, завтра позвоню в Ингосстрах, уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я тоже за + если есть у кого есть инфа (по ценам и тд тп) хочу сразу еще и себя любимого застраховать ибо сами знаете ни один сезон идеально для собственного здоровья и здоровья велика не проходит, хоть маленький но касяк на дороге и не только увы но бывает..... Ну все давайте пишите тут полный расклад, расценки на сколько это все по времени действует какие нужны доки, и самое главное зависит ли от модификации велика и собственно байкера гыгы )))) а вдруг страховка горного двухподвеса обойдется дороже, чем страховка легкого шоссера =))))) А там потом соберемся организованно и все сразу сдадим документы и застрах**мся, еще может и скидку полчуим, ну а потом сразу устроим покатушку на выживание по дорогам города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Меня запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Обязательно застрахуюсь, мне, судя по всему, необходимо. :D Интересно, сколько стоит экспертиза поврежденного велосипеда в торгово-промышленной палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чем кончилось-то? Кто-нибудь застраховался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а зачем водилы после аварии сами денег дают и улепётывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну что постраховке, решили вопрос? Я обзвонил все страховые все отказали, мотивируют по-разному, если кому нижны причины отказом, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а зачем водилы после аварии сами денег дают и улепётывают дабы не портить карму... То бишь коэффициент безаварийности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так что со страховкой ничего не получается ????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну обождите-обождите... Лето - люди в отпусках... Как появятся схожу и переговорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.