Negate Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ищу\куплю болтик крепления шипа на боты. п.с на одном болте катать не очень :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Этот вопрос уже поднимали, ответом было что-то вроде "болты для крепления тормозных дисков подходят", ЕМНИП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 я в бауцентре купил подходящие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Берешь оригинал, идешь в свою мастерскую/хозяйственный магазин. Сравниваешь и находишь/покупаешь. Я нашел в запасниках только с головкой под крестовую отвертку, тут надо быть осторожным, при стачивании такой поверхности сложнее будет достать винт или подкрутить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 про роторный болт я говорил- кому то из наших в ЧГ вкрутили вместо утраченного. нормально держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.