Юки Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) 1. простите за слитый как минимум один кон. тупанула, что уточнить про время для комиссарской проверки можно было и шепотом у ведущего. 2. я категорически ЗА выходные, т.к. в будни, как уже писали выше, после работы есть и другие дела, а пропускать неохота)) также я ЗА зимнее помещение по концепции "вкусняшки". помещение можно рассмотреть также мое (зал, квартира в нефтяниках. договариваться за неделю и состав игроков лучше согласовывать заранее) и одна из вкусняшек тоже (именно так мы в прошлом году собирались с Омским форумом). один минус-наличие за столом вкусной пищи замедляет ход игры, т.к. отвлекает :D собираться в сб около 17-18ч, чтобы часа в 22 все могли спокойно разъехаться на общественном транспорте и у хозяев не осталось ощущения "как жаль что вы наконец то уходите" :D Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Юки 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Прикольно, веломафии вроде у нас еще не было) В этом году в вашем составе, может и небыло. Но года ммм... 3 назад такая игра уже поднадоела. И теперь, по прошествию этих игр, считаю,- что это вредная игра, которая тренирует вредные в человеке качества. :angry: В неё часто играют на семинарах по НЛП и разным менеджерским замутам. Катадзе надо, лето кончаедзе. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) И теперь, по прошествию этих игр, считаю,- что это вредная игра, которая тренирует вредные в человеке качества. :angry: Эта игра дает возможность научиться лучше понимать окружающих тебя людей, дает начальные навыки прогнозирования поведения окружающих, и на мой взгляд самое главное помогает понять поведенческую логику (например, почему он(она) так сказала, хотел(а) меня обидеть? или это шутка?). Кроме всего прочего еще отмечу развитие ораторских способностей, для специалистов, работающих с людьми - немаловажное качество. Вредные качества тренирует сам человек, а не игра. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем JTLi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Конечно помогает, улучшает впаривание ненужных вещей, и оратЪ :D Вот "ручеек" это хорошо, по доброму :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 1. простите за слитый как минимум один кон. тупанула, что уточнить про время для комиссарской проверки можно было и шепотом у ведущего. 2. я категорически ЗА выходные, т.к. в будни, как уже писали выше, после работы есть и другие дела, а пропускать неохота)) также я ЗА зимнее помещение по концепции "вкусняшки". помещение можно рассмотреть также мое (зал, квартира в нефтяниках. договариваться за неделю и состав игроков лучше согласовывать заранее) и одна из вкусняшек тоже (именно так мы в прошлом году собирались с Омским форумом). один минус-наличие за столом вкусной пищи замедляет ход игры, т.к. отвлекает :D собираться в сб около 17-18ч, чтобы часа в 22 все могли спокойно разъехаться на общественном транспорте и у хозяев не осталось ощущения "как жаль что вы наконец то уходите" :D Три-четыре кона, перерыв на вкусняшки, три четыре кона и по домам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Конечно помогает, улучшает впаривание ненужных вещей, и оратЪ :D Вот "ручеек" это хорошо, по доброму :) Считаю, что у тебя поверхностное или обнобокое знание о НЛП флудить не будим на эту тему, а то что эНэЛПеры играют в мафию и это значит плохо вообще Бред, что если какой-то маньяк ходит на балет или слушает симфонию нам тоже нельзя ходить/слушать так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 - Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым? - Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них -- железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет. - Папа, а с кем ты сейчас разговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уже говорили про помещение и мною предложенный вариант "Пушкина". Как он вам? Никаких денег за отдельную комнату там не берут (в будни точно). Можно перекусить, закусить и выпить при желании, ну не все же среди нас трезвенники. Так? :) Средний чек там не большой и столы как раз стоят полукругом. Просто холодает уже и сидеть на попе ровно три часа подряд чревато. Лично я готов в помещении хоть завтра повторить. что-то не соввсем поняла,предложенный вариант "Пушкина" -ресторан "у Пушкина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А че! У Мафии бабла дохрена ;) Как описал это Дамир))) приходим садимся заказываем "чашку чая" и играем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, ресторан. Если вы против, предлагайте свой вариант. Позвонил сейчас в "пушкин". +5% к сумме счета они берут за ВИП-зал. По вторникам и воскресеньям у них там играет сильнейшая команда, чемпионы там какие-то и они приглашают и принимают всех желающих к себе в игру. Вот так. Кто такой Дамир? Если про меня, то я Данияр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, ресторан. Если вы против, предлагайте свой вариант. Позвонил сейчас в "пушкин". +5% к сумме счета они берут за ВИП-зал. По вторникам и воскресеньям у них там играет сильнейшая команда, чемпионы там какие-то и они приглашают и принимают всех желающих к себе в игру. Вот так. Кто такой Дамир? Если про меня, то я Данияр Извини, всех не запомнил ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) рабочая неделя подходит к концу :rolleyes: может повторим? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем tomm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как насчет субботы после марафона? Или все с ночевой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как насчет субботы после марафона? Или все с ночевой? Идея хорошая, может на природе после марафона и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а что насчет завтра вечером? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на воздухе или в помещении? если после марафона то надо пенки брать, не стоя же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо помещение, холодно, ребят! А я и завтра могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я и завтра могу))) ну вот двоя уже есть=)) кто еще + что бы знать сколько народа будет! насчет прохладно и помещения пока наверное тишина, есть другой вариант с вас чай с термосами с меня мед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я за любой вариант! И да,я не мафия,правда-правда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Можно в субботу или воскресенье, после КК и велоквеста №2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) в 16-00 буду у Шарика без байка приведу с собой одного мафиози точно второй под вопросом. телефон девять083184три17, звоните, если решите собраться. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я с вами если сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.