MrRISKCHIP Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Олег укатил в Колос сейчас всех обзвоню кто хотел играть вчера и найдём помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Немного понаглею и озвучу предложение Инны. На зеленом острове есть летнее кафе, которое ближе всего к парковке. Можно поробовать там сдвинуть столики. Местная музыка будет маскировать шорохи. А кричим мы всегда громко. Я тоже за :) Есть еще такие? Или есть предложение интереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Согласен с Селёдкой, сейчас обзвонили около 6-7 ресторанов у них сегодня банкеты. По времени к 19-00, все успеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Согласен с Селёдкой, сейчас обзвонили около 6-7 ресторанов у них сегодня банкеты. По времени к 19-00, все успеют? Давайте сделаем следующее. К 19-00 уже надо бы успеть. Посему сбор в 19-00 Зеленый остров, летнее кафе у парковки. С собой иметь рублей по 200 хотяб, на "билет" :) Одевайтесь тепло, это не педали крутить :) Самые хитрые могут взять что-то, чтоб не сидеть на холодном стуле. Желательно взять карты. (возьму на всякий) И еще. Если все же нас не пустят, будем думать дальше. Вы главное на зеленом соберитесь ;) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Селедка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Приеду без велосипеда, карты возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 100% приедут Татьяна MrRISKCHIP Селёдка Иннуся MaxPayne Денис Ratnik с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 100% приедут Татьяна MrRISKCHIP Селёдка Иннуся MaxPayne Денис Ratnik с другом Отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 100% приедут Татьяна MrRISKCHIP Селёдка Иннуся MaxPayne Денис Ratnik с другом Юля (Yukka) разве не приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я на парковке минут 20 как. Только что ходил в кафе - наших там нет. Судя по погоде - мероприятие под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 UPD: Мероприятие началось. Сидим в ближайшем к парковке кафе. Внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Не вернулись что-ли еще? Я сам только что вернулся с рыбалки, про мероприятие был в курсе, но не успел. Как поиграли? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вернулся домой минут 5 назад. Было 7 человек + ведущий. Маловато, конечно, но и раунды быстро проходили. Из N раундов всего в одном мафия победила :) P.S. Селёдке спасибо за новые карты ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дома))) Классно поиграли, спасибо за компанию))) Завтра ждем народа побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я вернулся всё супер завтра могу ещё раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Завтра планируется ещё игра после велоквеста время напишу позже )приехать домой помыться переодеться место в спойлере( Вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Искренне рад, что дела меня оставили в городе и в дачный я не поехал. Я Мирный и мне это нравится :) Еще рас скажу, что был рад видеть всех и благодарю за компанию, было очень весело. Хоть я тоже байк замарал, попал под самый дождь когда ехал на зеленый, развернулся, переоделся и хорошо провел время ;) Если велоквест отменится из-за дождя или прочих условий, мафия может быть и раньше. Следите за темой и ждите новостей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 в 18-00 состоится игра в мафию. место встречи указано выше. карты взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Игра состоялась. Участников уже было больше. Всем спасибо, рад был компании :) За косяки пардон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Игра состоялась. Участников уже было больше. Всем спасибо, рад был компании :) За косяки пардон Серёга всё хорошо! Мы все учимся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Теперь про мафию 1. Благодарю всех за участие, что нас становится больше это очень радует, играть интереснее. 2. Хочу предложить следующие коррективы, а именно сотрудничество,а не компромисс. Правила спортивной мафии мне больше по душе, так как только в при таких правилах я получаю удовольствие от игры, что для меня очень важный фактор. ИМХО "Время прожитое без удовольствия, потрачено впустую". Так как сторонников спортивной мафии и не спортивной мафии примерно поровну, поэтому хочу предложить играть в мафию, по одному кону, кон спортивной, кон не спортивной. 3. Если вы не хотите играть в мафию по каким либо причинам, не играйте вас никто не заставляет, будьте наблюдателями получайте бесценный опыт. 4. Хотел бы выделить ребят, у которых о5 же по-моему мнению, очень хорошо сегодня получилось играть Паша и Оля. ИМХО Мафия это игра наблюдений, анализа, внимательности и уж, потом лжи и обмана. И вот как и обещал ссылка на не большую статью про мафию, которую я нашёл вчера, которая помогла переосмыслить игру ссылка ниже Клац один раз P.S.: Надеюсь мирники больше не будут путать друг друга, тем самым помогать мафии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему мне никто не верит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему мне никто не верит? :D Правильно, не верьте Ratniku :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему мне никто не верит? :D ты так на меня наехал,так наехал..и зачем ты так наехал?А мотом люди удивляются,ну почему им не верят :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Даже наверно хорошо, что я всегда мирный, мне можно запросто верить. А стоило ОДИН рас получить мафию, то тут же все поняли и убили :) Только бы самому не запутаться, кто есть кто :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Почему мне никто не верит? :D Прочитал, статью, нашёл ошибки в себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.