Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В преддверии празднования трехлетия WWW.OMSK-STYLE.COM HIP-HOP EVENING! (with DJ VILLAGE / OMSK - SPB) 01.06.08, SPUTNIC CLUB, 17-00 СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ: DJ VILLAGE (OMSK-SPB) Часовой хип-хоп сэт от нашего гостя! Выступления хип-хоп коллективов! День Рождения Нахалёнка из группы Эврибат! ВПЕРВЫЕ: Б.А.С. JAH SMILE ТОТОЛИТ ПК ЭВРИБАТ ЧАСТЫЕ ГОСТИ: MC RAY БЛИЦКРИГ 5WAYS АППАЗИЦИЯ N.B.P. CRYPSY ВЕДЕТ ВЕЧЕР ХИП-ХОПА: ADVOKAT (СИБИРСКИЙ СИНДИКАТ) ПЛЯШУТ: ФИГАБИЧЕЗ Время и место празднования трехлетия сайта будут объявлены на мероприятии! Держите ухо востро! ВХОД: 150р. Поддержка: ПОРТАЛ www.Antifreez.ru «Дисконт-Сервис» - Ваш пропуск в мир скидок. С картой «Дисконт-Сервис» Вы сможете совершать покупки в более чем шестидесяти предприятиях города Омска с интересными скидками. Подробности на www.diskont-servis.ru Сеть магазинов живого пива – “Живая Кружка” "Живая кружка" - живее не придумаешь! Адреса: Иртышская Набережная, 27; Бульвар Архитекторов, 5 (мини-рынок "Тополиный") тел.: 38-67-10, 38-24-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 POH-PIH EVENING. куууул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Чувак, твоё отношение к хип-хопу мне давно понятно) да и всем не распинайся попусту. буковки на клавиатуре новые придется чаще покупать) а то и клаву вовсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вань, расслабься, если хороший ХХ или рэп, то я его могу слушать и не блевать. Просто стебусь. пих-пох - это первое что пришло на ум когда глянул на афишу :) Вместо того чтобы сказать "спасибо тебе, мил человек, за апанье моей темы" (набранной, причем с капсом, ай-яй-яй), ты мне хамишь. некрасиво, йопт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StiNGer (o-s) Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мухахахахах спасибо тебе мил человек за апание этой темы Но блин что толку то) аххахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutoridze Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сделай парковку для байков охраняемую - тогда может приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.