Ogion Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Родственники с Алтая попросили продать мед который собирают на своей пасеке. Разнотравье. Свежий. Расфасован по литровым пластиковым ведеркам. Весят они примерно по 1.5 килограмма. Цена одного ведра 450 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Где попробовать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) В идеале, надо звонить моей маме по телефону +7-913-969-52-73 и ехать на Волкова 9. Весь мед у нее. Но если это очень неудобно, я могу привезти пару банок домой на Волгоградскую 24Д. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SITS Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А мед Действительно настоящий??? А-то я бы пригубил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я в меде не лучшим образом разбираюсь. Вкусный. Прошлогодний они присылали в начале лета, был засахарившимся. Этот текучий. Да и я сомневаюсь, что родственники могут меня подставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.