V3 Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 учитывая что в июле меня в городе не было...А вот причины типа : -- " меня не было в городе " ; -- " у меня не было вела " ; и -- " случилась зима " - к рассмотрению не принимаются :) Точно! Принимаются только сухие показания одометров! И баста! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А вот причины типа : -- " меня не было в городе " ; -- " у меня не было вела " ; и -- " случилась зима " - к рассмотрению не принимаются :) Точно! Принимаются только сухие показания одометров! И баста! :D Нет, я им - спасибо - а они... И что тогда, мы svetsun, которая обновила велопарк вместе с компом в конце сезона вообще в отстающие запишем? Ну не было меня, ну я же честно обещал, что больше я без вела не езжу! Правда - правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Жалко у меня одомера нет А то так хочется чем-нибудь помериться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Жалко у меня одомера нет Это значит - ты и не ездил... Такую вот тут политику некоторые проводят Но я то видел, что ты ездил - так вот и думаю. глюки наверное :) :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да ездил , ездил !... Просто помериться - нечем !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Сегодня разменял третью тысячу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Через недельку точно будет 4... Уже почти 3800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Через 5000 будет 10000! :lol: Уже почти 5000 км!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Через недельку точно будет 4... Уже почти 3800... А, кстати, это у тебя с Нордвея комп, или только на Аваланче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 С нордвея. На нордвее когда переставлял подкатывал ко второй тысяче. Где - то месяц, пока не решилась покупка, не переставлял комп, накатал наверное 500.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 И я и мне и у меня!!! Мой членомер показал "достойный размер"!!! 1005 после покатушек с latishenko! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 У меня с 15 февраля уже 2,5к на корратеке накрутилось. И это еще лето не пришло :) Скоро GT догоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 С середины августа 6к :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 С середины прошлого августа 7,3к. Очевидно, в ближайшие полтора месяца циферок на велокомпе не добавится :( и это будет мой годовой пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 С середины прошлого августа 7,3к. Очевидно, в ближайшие полтора месяца циферок на велокомпе не добавится :( и это будет мой годовой пробег. Выздоравливай, Андрюха! А циферки - это не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Выздоравливай, Андрюха!Спасибо. Я стараюсь :) А циферки - это не главное.Но приятное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Разменял вторую тысячу. Учет с 10-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2200 км с первых чисел мая месяца этого года, когда велокомп купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Гы, да я совсем скромный однако - 1800 за этот сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот и я присоединился :D После покатушек в воскресенье перевалило за 1000 км. Комп поставил 5/06/06, но был еще в отпуске, так что не катал почти три недели... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 С мая 2100, и сегодня отдал вел на лечение Ривалу. Хоть доехал на почти прокручивающейся трещётке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А у тебя трещотка или кассета? Какая втулка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 to Andrey: Вроде как понял шестерная кассета или трещётка :), втулка с лэйблом Forward-a.. Фуфло короче, Ривал не смог подобрать собачек, а они подтесали храповые грани.. Песок всё виноват. Сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Выполнил сегодня план до 10 августа!!! Дважды сгонял до 40го км РП тракта и обратно (ок. 75км). Первый раз с утра до работы, второй - после работы вечером. Несильно устал, вот только зад болит от нового весьма жесткого седла. Побил свой рекорд по дистанции за день, теперь он 153км. Средняя скорость в обоих попытках была примерно 25км/ч. А план заключался в том, чтобы к 10.08.06 накатать 5000км на моем байке. Почему 10е?? Потому что это день рождения моей NORCO!!! Через месяц после покупки, я думал что за год будет хотя бы тысяч семь (в первый месяц вышло около 1000), но обстоятельства... Итого: пробег за год 5Мм С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, NORCO!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Присоединюсь к пздр.. Здоровья твоей Норке и неустающего от седла байкера на оном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.