ZyZy Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Велосипед Stern Cruise покупался в этом году в июле, состояние хорошее=) поменял тока педальки так как стандартные ужасные, цена 7500 возможен аргументированный торг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вел очень удобный=) вообще очень доволен им, 3 скорости nexus3 для города самое то больше не нада. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 для города самое то больше не нада. "больше" - в смысле тяжелее? сколько весит? багажник есть? вилка дюймовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 "больше" - в смысле тяжелее? сколько весит? багажник есть? вилка дюймовая? больше скоростей не нада имелось ввиду, весит не вкурсе сколько но не многим больше горного GT aggresor, багажника нет, про вилку не знаю не разбираюсь в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вообще после его покупки я свой горный почти забросил, на этом же очень удобно ездить=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 для города самое то больше не нада. "больше" - в смысле тяжелее? сколько весит? багажник есть? вилка дюймовая? Вилка дюймовая, но рулевой стакан современный 1.1.8. Да и менять вилку на другую нет особого смысла, родная прекрасно сочетается. 3ск всегда хватало в городе, тем более класс велосипеда соответствующий. 1- разогнаться, 2- ехать 3 - чуть быстрее ехать. Все :) А багажник то зачем, девочек возить или пиФко? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а ростовка какая? или у круизёров это не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а ростовка какая? или у круизёров это не важно? я так и не понял есть у них ростовка или нет) консультант в магазине тоже не знал) вообщем купил мне нормально немного поднята седло. мой рост 180 гдето) кроме того и знакомая девочка ростом гдето 160-165 на нем ездила нормально=)) также обозначений на раме не каких выявлено не было)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ZyZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Клёвый велик! Жаль бабла свободного нет. Так бы я порассекал перед гопотой у себя в калхозе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 цена снижена 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 супер акция!!! кто приедит смотреть сегодня! только сегодня сможет купить за 5000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) цена 5500 срочная продажа!!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ZyZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 продано, закройте плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения