3ak Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) надо поставить FreeBSD + squid + web морду на него размер оплаты обсуждаем в личке ) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем 3ak 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 эта типа как спросить есть кто шарит в горных велосипедах и попросить поменять трубки на шоссейнике ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 эта типа как спросить есть кто шарит в горных велосипедах и попросить поменять трубки на шоссейнике ) если это поедет без костылей и не будет падать - мне пофигу как это с точки зрения эстетики и буквоедства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я просто к тому, что фря не линукс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 FAZer, да мне разницы то особой нет, если бы я отличал, я бы наверное и сам бы разобрался. Ни времени , ни желания нет экспериментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Исправил заголовок 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 :lol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Исправил заголовок :D а я то думаю что за странная тема в списке новых сообщений появилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хоть порядок цен какой... нужно 300 бабок баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.